Русские машины против Китайких

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала

Влад

Профи
Реакции
9
Баллы
54
Посмотрел недавно вот это видео. Ну как сказать, не то чтобы я удивился, просто до этого не смотрел краш тесты жигулей) Китайские видел. По моему понятно, что Китай давно обогнал Российский автопром на годы вперед, Эмгрант 7 уже гораздо лучше чем гранта или приора, а 8 который должен в скором времени появиться на рынках стран СНГ, так там более. Лично я бы взял Эмгран, нежели отечественую машину. В СССР тесты проходили машины лучше, так как делались добротно из железа, а не пластика.

• Это все благодаря закрытости политики СССР, конкуренция отсутствовала, рынка не было. Два ты прав не в какой стране не было чтобы модель автомобиля жила на производстве десятками лет. Сейчас благодаря уже рыночной системе приходится и нашему автопрому напрягать мозги и двигаться вслед за прогрессом увы лидерства мы навряд ли достигнем но качество надо поднять до мировых стандартов. Просто дешевой ценой не победим.

Да, согласен с вышеперечисленными ораторами по поводу нынешнего качества отечественного автопрома. То, что Китай уже далеко зашел вперед в развитии это уже известно давно. Но за наши Приоры, Калины, а точнее их качества исполнения остается только и делать, что хвататься за голову. Надежность на порядок уступает автомобилям произведенным в бывшем СССР.

Здесь сразу видно отношение автора к автопрому соседей, потому что слово китайских написано с большой буквы. Но при всём уважении к автору выражу свою точку зрения, что свою "семёрку" ни на какого навороченого китайца не променяю. Я не фанат русского автопрома, просто так считаю - безопаснее.

Здесь сразу видно отношение автора к автопрому соседей, потому что слово китайских написано с большой буквы. Но при всём уважении к автору выражу свою точку зрения, что свою "семёрку" ни на какого навороченого китайца не променяю. Я не фанат русского автопрома, просто так считаю - безопаснее.
    думаю вам стоит посмотреть Краш-тест семерки, а потом краш-тест современных джили, лифан, черри и д.р. Современных - это от 2011 года. Думаю после просмотра вопрос безопасности семерки подниматься не будет. Семерка и безопасность - вещи не совместимые.

Согласен с avtoman56,
    Лада - примерно 0,17 баллов из 5-ти.

Джили Мк Кросс - 4 балла из 5-ти

Вот кстати и краш-тест ВАЗ 2107, подробный. Если вы мнительны или не переносите сцены насилия (я не шучу) - лучше не смотрите.

Вот кстати и краш-тест ВАЗ 2107, подробный. Если вы мнительны или не переносите сцены насилия (я не шучу) - лучше не смотрите
    Поэтому тестов наших машин в инете нет, удивительно как ты смог это найти....

По-моему мнению вот этим краш-тестом всё сказано https://autoguruclub.ru/threads/samyj-opasnyj-kitajskij-avtomobil.6556/ . Может любители китайских машин всё же призадумаются, ведь жизней у человека не так уж и много, хотя некоторые и считают иначе. Уж лучше наш российсский автомобиль, чем такое китайское "чудо-юдо".

краш-тест 1 китайской машины без подушек безопасности образца 2010 года - отражает положение всех китайских автомобилей...да...
    остальное просто не в счет: