Самое основное в багажнике, или что лишнего выкинуть!

Женя
0

Профи
Реакции
75
Баллы
64
Я езжу на
форд фокус
Делимся своими мыслями по поводу того, кто что возит в багажнике своего автомобиля. По мимо самого основного и естественного, например, аптечка, огнетушитель, качок, запаска, домкрат, ключи, многие возят в багажнике, что можно было бы давно выкинуть, но вроде бы пригодится. Например, у меня недавно выкинулся мешок с остатками угля, еще с летних шашлыков.

Лично у меня - в багажнике нет ничего лишнего! А уголь, розжиг, и мангал с решёткой там живут всегда! А в летнее время ещё палатка, спальники, удочки, металлодетекторы и ещё полтора десятка пунктов!🙂

Периодически вытряхиваю багажник, остаётся только ящик с инструментами и необходимыми для экстренного ремонта комплектующими. Аптечка, огнетушитель и знак в салоне. А так если честно, что только не вожу с собой, пространство забивается моментально.

Зря уголь выкинул, без него машина не поедет. Вообще все зависит от машины и цели поездки. Я например, если зимой еду на своих жигулях дачу проведать, то в багажник пару чурбаков кидаю. По снегу проще проехать.

Топор и спальный мешок) До сих пор не знаю зачем вожу, но вы знаете.... вдруг понадобится..

еще лопата)) - и зимой и летом вещь, как оказывается, нужная))

Последнее редактирование модератором:
В багажнике только запаска и компрессор, даже когда езжу в соседний город. Первые 2 года, после великого переселения с ВАЗа, возилось всё по полной: масло, лопата, запасная бобина, свечи. Зимой ещё прибавлялись песок и валенки, пока не пришла уверенность, что в иномарке всё это ни к чему.

Запаска , набор ключей,ремень генератора и набор свечей ! Всё ... Колесо вот застрелилось, значит запаску не зря катал !

Вложения

• DSCN0359.jpg
    DSCN0359.jpg
    443,4 КБ · Просмотры: 5
У меня почти пусто: набор автомобилиста салон подарил при покупке авто (там аптечка, жилет, знак аварийной остановки, огнетушитель и какой-то набор ключей, можно сказать символический). Живу и СПб, погода хорошей не бывает, поэтому всегда баклажка омывайки с собой. Еще всякие салфетки для уборки (для стекол, пластика) и просто влажные. Ну вроде и всё

У меня в багажнике тонна песка, который ссыпался с собаки и никак не хочет покидать машину))) и с лета мангал маленький. Еще два зонтика, огнетушитель, три жилета и кажется нет знака аварийной остановки, хотя муж уверяет что он там где запаска а мне все лень залезать и проверять.
А когда я ездила на фольксвагене и жила за городом у меня там был еще трос и лопата, чтобы зимой копать и тянуть)))

Вообще-то речь в разделе идет о "внедорожной экипировке и оснащении". При преодолении бродов или глубокой колеи в грязи или глине на самом деле очень сильно могут помочь жилеты, зонтики, знаки аварийной остановки. Без этого никак. Особенно улыбнул пост на первой странице о том, что в иномарке, оказывается ничего возить не надо, достаточно балонного ключа и запаски. Такое ощущение, что люди или невнимательно читают название раздела, или "внедорожьем" считается грунтовка по дороге на дачу. У меня всегда с собой домкрат, запаска, компрессор, цепи на два колеса, ремень генератора, набор ключей и головок, динамический трос, лопата, топор, запасные свечи, моторное масло около литра, монтировка, аптечка, теплые вещи, фонарики, упаковка спичек, вода.

У меня сборные коробки из тканного материала. Если вдруг много чего в магазине накупила, удобно потом складывать. Все компактно складывается.