Вопросы Что самое странное возили вы или видели как возили другие

ChocoPie
3

Водитель
Решения
3
Реакции
15
Баллы
39
Часто в интернете натыкаюсь на видео, где очевидцы снимают случаи вроде "запихал на заднее сидение легковушки живую корову и везет", "закрепил на крыше целый ворох строительных досок" и т.д. А вы были свидетелем таких вопиющих нарушений правил безопасности? Что самое необычное перевозили вы или другие люди, чему вы стали свидетелем?

Самый дикий случай, который я видел своими глазами, это мужик на старой Ниве вез на крыше целый сруб бани, примотав его веревками к багажнику так, что конструкция свешивалась на полметра в стороны. Вся эта пирамида качалась на каждой кочке, а он при этом еще и обгонял фуры на трассе. А вообще до чего только наш человек не додумается. Вон некоторые и дрова чурбаками возят в багажниках 🙂
0b08da9ded.jpg

Самый безумный случай, который я видела: на трассе М4 мужик на старой копейке вёз огромный холодильник, привязанный верёвками к крыше, при этом дверца хлопала на ветру, а он ещё и обгонял фуры. Я тогда долго смеялась, но потом подумала что хорошо, что этот холодильник не слетел в лобовуху.

Не знаю насколько это безумно, но я регулярно вижу, как люди на довольно приличных моделях авто нагружают их каким-то строительным хламом, ящиками с овощами и еще чем-то, чем легко загадить себе автомобиль. И у меня тогда возникает в голове вопрос - вот ты купил себе дорогую тачку, а денег газель вызвать с грузчиками зажимаешь. Не понимаю таких людей.

Abobus, ну здесь у многих работает принцип, что машина должна приносить пользу. А раз уж денег отвалил за нее немало, то и использовать ее будем по максимуму, нагружая всем, что только в голову взбредет. Лично мне кажется, для таких сценариев использования идеально подходят определенные отечественные варианты, по типу Нивы или той же старенькой Волги, но в современный кроссовер за 3-4 миллиона пихать в салон мешки с цементом и грузить доверху ящиками с помидорами, как по мне, минимум странно.

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх