"Сталкер": третья попытка выйти на рынок

Реакции
31
Баллы
89
rossiyskiy_avomobil_stalker_photo_1.jpg

В ближайшее время свет увидит новый внедорожник «Сталкер». Уже получено одобрение Росстандарта на выпуск 150 автомобилей.

На самом деле этот кроссовер спроектирован конструкторами и дизайнерами в начале 2000-х годов на базе
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
и был представлен широкой публике ......
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

• А вот эту штучку я бы себе прикупил, давно уже находил ещё старые фотографии данного проекта, желание приобрести вспыхнуло моментально! Так что скорее всего при случае поменяю свою Ниву на более лёгкий "Сталкер"!

@Mykolka, осталось дождаться. Обещанного, как известно 3 года ждут. Ё-мобиль, к примеру, так и не увидел свет, а тогда даже по телику врали, что аж завод для него построили.

Интересный образец, который будет очень востребован в регионах. Однако пока он не проживет на рынке более 3 лет, я бы не брал, так как я уверен, что по началу у него будет очень много детских болячек. Но будет интересно почитать отзывы первых владельцев о нем.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:
    Назад
    Верх