sashka9500
Автолюбитель
- Реакции
- 0
- Баллы
- 12
- Я езжу на
- ваз 2109 инжектор
Люди добрые! Подскажите! Может кто то сталкивался с такой редкой проблемой и даст внятный ответ. У меня Ваз 2109, инжектор. Было принято решение купить ещё один двигатель в сборе, провести текущий ремонт (расточка блока, замена поршней, вкладышей, колец и т.д. ну и головку так же откапиталил). Так вот, помпу я поставил от своего старого двигателя. Но через 200 км она начала жужжать (был люфт). Я купил помпу крафт, поставил ииии она потекла через 150 км (через дренажное отверстие). Подделка, подумал я. И купил помпу белмаг и установил её (слив старый и залив новый антифриз, кстати антифриз пилот зелёный), проехал 250-300км и она потекла. Потом проверив давление в системе охлаждения (оно даже меньше нормы 1,2 бара, около 0.6 бара). Я купил и установил помпу фирмы ТЗА, она потекла через 2000 т. км. И Вот вопрос, почему могут выходить из строя уплотнения трёх разных помп? Систему сейчас я промыл. Сменил антифриз на тосол. Так же сменил ремень, ролик, шестерни и крышку расширительного бачка. В данный момент перепроверил давление в системе. Помогите пожалуйста, может у кого-то было подобное.
Последнее редактирование модератором:
.