Таврия – у кого она была первой?

• Автор темы Автор темы kati
  • Дата начала Дата начала

kati

Водитель
Реакции
2
Баллы
31
Я езжу на
mazda demio
Это была моей первой машиной. Мое отношение к ней двоякое, с одной стороны она мне нравится тем, что она переднеприводная, компактная, хорошая проходимость, с другой стороны она примерно после 60000 пробега стала сыпаться несчадно и в самый неподходящий момент. А каково ваше мнение?

• Тавриеныш - тоже мой первый автомобиль! Служил мне верой и правдой 4 года (с "нуля" был). Первых два года мне машинка даже нравилась:) Все что делал, так это менял масло, фильтры и резину. Правда один раз навернулся топливный насос (потом переросло в глобальную проблему). Мы с другом, один раз перебрали ее почти всю. Пацаны с энтузиазмом поставили уплотнители, поменяли стекло подьемники (одна из бед Таврии) и т.д. Дрожи не было до 90000! Ну, потом понеслось... Считаю, что для старта водительской "карьеры", вполне адекватный автомобиль.
    Раллі 2.jpg

Для первого автомобиля очень хорошая мшинка!

Чат
    1. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    2. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх