Обсуждение ТОП 5 китайских брендов

Chaser0001

Водитель
Решения
1
Реакции
42
Баллы
39
Я езжу на
Хонда Аккорд
Всем привет. Сейчас китайский автопром на слуху, постоянно появляются новые марки и модели. Их настолько много, что мало кто может разобраться во всем этом многообразии. Я предлагаю путем обсуждений, споров, приведения аргументов выбрать 5 лучших китайских марок. Но не просто отписываться типа "у меня Чери, классная машина, белая и диски большие", а приводить хотя бы какие-то аргументы за... или против. Потом создадим в конце пост, где выведем 5 брендов и под каждым кратко укажем причины, почему он оказался в числе лучших. Уверен, коллективный разум даст результат лучше всяких поисковиков.

• Если говорить о лучших китайских брендах, то одним из наиболее выделяющихся является Geely. Компания активно инвестирует в исследования и разработки, внедряет современные технологии в свои автомобили, такие как системы безопасности, мультимедиа и автономные функции.

Более знаком с маркой Haval. Китайцы на удивление сделали хороший внедорожник. Проходимость везде и подвеска энергоемкая. Нет сильных толчков на ямах. Да и марка уже не новая, есть машины с пробегом под 200 тыс. км и все еще хорошо едут. Кто-то противопоставит им Танк, но не я. Они переоценены и кузов не совсем нравится. Трехсотый внешне отдано Гелендвагеном. Начиная с 500-го Танки слишком габаритны. Из всех присмотрелся бы только к Tank 400. Но опять же, цена..

Соглашусь, Haval и Geely на слуху и проверены годами. Джили вообще с 2007 года торгует своими машинами в нашей стране, когда начала собирать авто на за воде «АМУР». Хотя официальное появление бренда в РФ состоялось в 2011 году, когда начали открываться дилеры.

Мне из текущих марок кроме Geely импонирует GAC и Jetour. У первого кроссоверы-«электрички» вообще шикарные есть, у второго закос под премиум, но и внешне очень красивые авто.

BYD и NIO также хороши, и пользовательский опыт лучше во многих областях.