Было дело, пару раз причем, первый раз это произошло, как только купил машину, в гараж её поставил старый хозяин, утром я решил прокатиться, выезжал из гаража и слишком сильно вывернул руль влево и правым крылом не плохо так задел растущее справа от гаража дерево, погнул крыло, немного сдвинулась фара, пришлось выгибать и перекрашивать все крыло целиком. А второй раз ударил правую переднюю дверь, когда переезжал из одного дома в другой, нагрузил полную машину домашних вещей и из-за плохого обзора не вписался в ворота и в результате притерся дверью в опору ворот, содрал краску и вмял дверь. Но я считаю, что это не такие уж и существенные происшествия, хотя денег пришлось отвалить мастерам за восстановление первоначального вида моей тачки. А вообще на дороге стараюсь всегда ездить аккуратно и пока в серьезные ДТП не попадал и очень сильно надеюсь, не придется!!! Вот зато знакомые мои довольно часто бьют машины и иногда до такой степени, что восстановлению они после аварии не подлежат. Один хотел проскочить на красный свет, на светофоре на своем новеньком Chevrolet Lacetti так его в бок с такой силой ударила чудесная машина«Калина», что теперь машина на свалке и ещё пришлось платить владельцу отечественной колымаги. Ну что поделаешь, сам виноват.