comissar
Водитель
- Реакции
- 3
- Баллы
- 31
- Я езжу на
- МПСпорт, шкода фабия и т.д.
- Род занятий
- Комиссар
Произошло это 31 декабря в 22 часа 30 минут, до Нового года оставалось всего ничего. Работа у меня по-своему интересная и порой опасная - Родину охранять. Дернуло меня в такое время проверить несение службы на постах своих подчиненных, мороз был на улице аж 29 градусов и страшный гололед. Для моей дизельной ауди топливо на такой случай я наливал в канистру и разбавлял антигелем. Уже в темноте заправил на всякий случай ДТ в бак и поехал. Про себя думаю, что за час управлюсь, так как недалеко ехать, а дальше за праздничный стол к салатам и шампанскому. Отъехал я действительно недалеко, ровненько этак километров десять. Ауди моя задергалась и остановилась. Попытки завести машину ни к чему не привели. Время тем самым неумолимо работало против меня, до нового года оставалось полчаса. Трасса, конечно вымерла, ждать было бесполезно, такси ловить тоже, телефоны были заняты. Внезапно спасительный уазик, да еще и с моей работы, да чудо бывает, он работал по "отдельному" плану. Прицепили меня и я кое-как, боясь на таком скользняке въехать в бампер, добрался-таки до дома. 5 минут в запасе на подготовку и к долгожданному столу. Новый год встретили весело, хотя меня все время мучил вопрос "что же с моей машиной?" Взял я все-таки фонарик и полез под капот автомобиля. Подозрение мое было на неисправность топливной системы. Открутил шланги подачи топлива и внешне ничего не обнаружил. Меня все же смутил цвет топлива, присутствовал какой-то голубоватый оттенок. Побежал в гараж смотреть канистру, там их оказалось две. Остатки в одной показывали на явное наличие синей жидкости. Ну, дальше, оказалось, что заправил я вместо зимней солярки папин подарок - обыкновенный тосол, который он мне презентовал в такой же канистре. Новогодние праздники ни прошли для меня не заметно, я три дня занимался тем, что скачивал ручным насосом из топливной системы это "ракетное топливо, а затем еще день, чтобы очистить все трубопроводы и запустить дизельный двигатель.
Тот чихал и сопротивлялся, пока ему не впрыснули дозу бензина в воздуховод. Считаю, мне повезло, Новый год я встретил в семейном кругу, а это главная удача.
ТНВД и топливная система всеядного немца вот уже восьмой раз «встречает» со мной Новый год, радуя своей надежность и неприхотливостью.

Тот чихал и сопротивлялся, пока ему не впрыснули дозу бензина в воздуховод. Считаю, мне повезло, Новый год я встретил в семейном кругу, а это главная удача.
ТНВД и топливная система всеядного немца вот уже восьмой раз «встречает» со мной Новый год, радуя своей надежность и неприхотливостью.