Управление стеклами в одно касание

• Автор темы Автор темы alex123
  • Дата начала Дата начала

alex123

Водитель
Реакции
1
Баллы
29
Захотел сделать на своем Патруле однокасательное открытие и закрытие окон. Поискал в Сети – ничего подходящего не нашел. В иностранных сайтах – тоже, а продавец заверяет, что подобная фишка не подходит на марку моего авто. Посоветуйте что-то, плиз.:)

• Захотел сделать на своем Патруле однокасательное открытие и закрытие окон. Поискал в Сети – ничего подходящего не нашел. В иностранных сайтах – тоже, а продавец заверяет, что подобная фишка не подходит на марку моего авто. Посоветуйте что-то, плиз.:)

мне кажется тут все дело в блоке управления стеклоподъемниками. лучше искать аналоговый блок от других машин той же марки, может подойдет. А вообще дело это муторное, скорее всего не стоит таких усилий ))

Есть такой режим Auto на стеклоподъемниках. Кнопка при полном нажати открывает или закрывает стекло полностью, а при неполном - можно самому регулировать величину открытия или закрытия.