Во Владике опять наступила зима

• Автор темы Автор темы Ya
  • Дата начала Дата начала

Ya

Мудрец
Команда форума
Администратор
Реакции
496
Баллы
383
Я езжу на
Кроссовере

Первый снег во Владивостоке, как всегда, стал неожиданностью. Особенно для тех, кто любит ездить на шинах - липучках.

Последнее редактирование:
  • У них каждый год такие "покатушки" В Сети куча роликов разных годов съёмок-один другого веселее!! Город на сопках-никуда не денешься =)

А я думаю, что это из за липучек. Шипы там не уважают, да и нет их в Японии.

Согласен! Тут и на шипах бывает адреналинчику хапнешь !!:eek: Может им туда шиповок подвезти? Жалко ребят... Окупятся, не? 8000 км как никак...

Вложения

• шипы.jpg
      шипы.jpg
      67,9 КБ · Просмотры: 2
    Последнее редактирование модератором:
    Авто керлинг !!!!
    Сезон начался !
    Мне кажется, это не в липучках и не в шипах дело, они уже удовольствие от этого получают))
    Народные гуляния!
    Как на северном кавказе бьют машины на свадьбе, в центральной России паркуют не там и по обочинам ездят )))
    А у них авто-керлинг!!
    Самый интересный чувак в ролике это тот который крузак грудью хотел остановить, чтоб его каблук не помяли!

Весело было, главное без жертв.

Это не авто-керлиг, это камикадзе какие-то. Им самим разбиться мало, нужно еще кого-нибудь с собой утащить.

Чат
    1. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    2. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:
    Назад
    Верх