Волгоград - станица Должанская через Котельниково

Катерина63

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
14
Я езжу на
Lada xray
Подскажите реальный проверенный маршрут из Котельниково Волгоградской области в станицу Должанскую г. Ейск на авто! Везде только маршруты по м4 через Ростов, а мне нужно через Котельниково!

• Подскажите реальный проверенный маршрут из Котельниково Волгоградской области в станицу Должанскую г. Ейск на авто! Везде только маршруты по м4 через Ростов, а мне нужно через Котельниково!
    Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

В Ейске мы были и через Егорлыкскую-Сальск-Котельниково ездили тоже !
    Удачи в поездке и позже отпишитесь о поездке !!

Вложения

• DSCN0414.jpg
      DSCN0414.jpg
      1,1 МБ · Просмотры: 4
    Последнее редактирование:
    Вы не с Самарской области едете ?
    На черное дорогу уже проверена годами) Едем из Самарской, до Волгограда там на Котельниково, а дальше варианты расходятся. Один- сальск егорлыкская кущевская староминская ейск, другой мимо волгодонска и батайска.

Можно и по вашему маршруту ,через Кущёвку. Но тут нужно быть готовым к платному участку. Вроде бы открыли его. Нужно глянуть и уточнить. Ваш вариант несильно от моего предложенного отличается. Так почему бы и нет ?

Сейчас глянул. Но я так не ездил. Можно и через Волгодонск-Батайск-Азов. Но почаще перекидывать контрольные точки на навигаторе,чтоб вывел на левый берег Дона за Батайском. Там куча развязок и в час пик будет напряжно.

И ещё...
    Если вдруг придётся выходить на трассу в районе Котельниково, будьте внимательней на перекрёстке. Там сплошная разделительная нанесена хитро! Не задевайте её!
    Это инфа для всех путешественников. И Гайцы стоят и секут со стороны Сальска выезжающих...

Вложения

• IMG_20190701_091644.jpg
      IMG_20190701_091644.jpg
      161,9 КБ · Просмотры: 21
    Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх