У нас это тоже не редкость, не так давно у меня тоже был случай, сознаюсь, в неположенном месте остановился, буквально на две минуты нужно было забежать по делам в одно место. Выхожу, сидит «товарищ», откручивает номер, но меня не видит, хорошо, я сразу смекнул, мобильник достал и всю эту картину снял. Потом начал на него кричать, типа «Ты кто такой, какое право имеешь, да я тебя засужу!». Так он забыл, зачем номера откручивал, когда я ему ещё и видео показал, он вообще побледнел, извинился, номер на место прикрутил и пропал. Так что если во время все увидеть, можно предотвратить судорожные поиски госномеров, но, к сожалению, в большинстве случаев нам это не удается, да и не всегда гаишники номера воруют. Это могут делать даже ваши соседи, с которыми вы не поздоровались накануне или просто, потому что у вас есть машина, а у них нет вариантов множество, а уберечь номер действительно очень тяжело, даже если он очень хорошо прикручен, его легко просто вырвать, бампера то сейчас в большинстве своем пластиковые.