Makaveli
Водитель
- Реакции
- 4
- Баллы
- 41
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересная моделька, а что скажите по поводу Багги? Думаю что то похожее, но с большим комфортом и безопасностью, т.к. имеются рамы в качестве крыши.Я бы выбрал SAND-X Т-ATV! Что это? По скорее мотоцикл, но может, и нет. Главное, что он сделан специально для того, чтобы быстро и безопасно пересекать пустыню. Изначально он создавался для военных. Надо сказать, что на сегодняшний день он так и используется в основном военными. Этот своеобразный вездеход способен проходить сложные места. В пустыне это, так называемые белые пятна. Причем делает он это с совершенной легкостью.
Производители отнесли его в ATV категорию, которая определяется гибридной системой, шинами низкого давления, гусеницей, которая обеспечивает тягу, и в то же время обеспечиваем безопасность и стабильность. Т-ATV предназначен для того, чтобы преодолевать разнообразную местность, и способен проходить там, где не могут проходить даже внедорожники.

Я бы его выбрал для любой местностиЯ бы выбрал Land Cruiser. Люблю этот внедорожник.