Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы увидеть хоть один нормальный автомобиль УАЗ. Все наработки ведут из 60 годов прошлого столетия, комфорт оттуда же, расход топлива как у современного грузовика. УАЗ "Патриот" может соревноваться только с внедорожниками из Поднебесной. Безопасности никакой, расход топлива сумасшедший, оНу я сам бы выбрал китайский вместо ваза, ну уаз делает нормальные авто, как и газ. Ваз уже давно не в силах создавать автомобили, а только бревна, так я могу только сказать что у автоваза будущего нет и эти все лады икс рэй только предсмертные конвульсии, делающиеся только для отвода глаз.
Это не только проблема Саратова. С запчастями на китайцев туго везде.Выбирали новое авто совсем недавно вместе с мужем. В силу ограниченных финансовых средств выбор пал на Чери Кимо (китайца) и Ладу Гранту. Предварительно еще несколько авто китайского производства тоже рассматривали, читали много отзывов владельцев. Но в итоге отдали предпочтение нашему автопрому. В нашем городе (Саратов) туговато с запчастями для "китайцев", если поломка произойдет, то ждать придется не меньше двух недель, что нам с мужем не подходило. Пока довольны выбором.