Выбрали ли Вы автомобиль китайского производства вместо российского (ваз, газ, уаз)?

Выбрали ли Вы автомобиль китайского производства вместо российского (ваз, газ, уаз)?

• Китайский

Голосов: 9 81,8%
  • Российский

Голосов: 2 18,2%

• Всего проголосовало
    11
  • Китай рулит впереди планеты всей:cool: Где вы видели хотя бы на одной нормальной международной выставке (не Российской или СНГ) чтоб отечественный автозавод представлял свое корыто. А Китайцы молодцы продвигают свою продукцию по всем каналам сбыта, организовуют заводы по крупноузловой сборке по всему миру, сейчас весь мир знает бренд Cherry или тот же Byd, а про ВАЗ или ГАЗ я не видел чтоб писала буржуйская пресса. Видать они немного ошиблись с маркетинговой политикой или просто-напросто не хотят позориться.

Китайские автомобили всегда выигрывают над российскими производителями. Их автомобили почти все напичканы разнообразными наворотами. Почти каждый автомобиль китайского производства оснащены АБС, кондиционером, гидроусилителем руля и аудиосистемой. При одинаковой цене выигрывает автомобиль, у которого больше наворотов.

Что наш автомобиль, что китайский в разделе безопасности эти бюджетники просто жестяные банки, в случае аварии выжить в них практически не возможно. Но по оснащённости китайцы уже оторвались от нашего автопрома на два порядка. Они пошли по пути развития японских и корейских производителей на стали изобретать велосипед, копируют все лучшее, попутно осуществляя свои разработки, и это приведёт их к успеху.

Ну я сам бы выбрал китайский вместо ваза, ну уаз делает нормальные авто, как и газ. Ваз уже давно не в силах создавать автомобили, а только бревна, так я могу только сказать что у автоваза будущего нет и эти все лады икс рэй только предсмертные конвульсии, делающиеся только для отвода глаз.

Ну я сам бы выбрал китайский вместо ваза, ну уаз делает нормальные авто, как и газ. Ваз уже давно не в силах создавать автомобили, а только бревна, так я могу только сказать что у автоваза будущего нет и эти все лады икс рэй только предсмертные конвульсии, делающиеся только для отвода глаз.
    Хотелось бы увидеть хоть один нормальный автомобиль УАЗ. Все наработки ведут из 60 годов прошлого столетия, комфорт оттуда же, расход топлива как у современного грузовика. УАЗ "Патриот" может соревноваться только с внедорожниками из Поднебесной. Безопасности никакой, расход топлива сумасшедший, о
    Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
    даже говорить не хочется. А компания ГАЗ производит только Газели, остальное всё померло.

Выбирали новое авто совсем недавно вместе с мужем. В силу ограниченных финансовых средств выбор пал на Чери Кимо (китайца) и Ладу Гранту. Предварительно еще несколько авто китайского производства тоже рассматривали, читали много отзывов владельцев. Но в итоге отдали предпочтение нашему автопрому. В нашем городе (Саратов) туговато с запчастями для "китайцев", если поломка произойдет, то ждать придется не меньше двух недель, что нам с мужем не подходило. Пока довольны выбором.

Выбирали новое авто совсем недавно вместе с мужем. В силу ограниченных финансовых средств выбор пал на Чери Кимо (китайца) и Ладу Гранту. Предварительно еще несколько авто китайского производства тоже рассматривали, читали много отзывов владельцев. Но в итоге отдали предпочтение нашему автопрому. В нашем городе (Саратов) туговато с запчастями для "китайцев", если поломка произойдет, то ждать придется не меньше двух недель, что нам с мужем не подходило. Пока довольны выбором.
    Это не только проблема Саратова. С запчастями на китайцев туго везде.

Мне кажется, что слишком уж обобщенно звучит название тему, чтобы можно было дать уверенный ответ, на поставленный в названии вопрос. Мы все знаем, что качество российских автомашин разных производителей значительно отличается друг от друга. Тоже самое касается и китайского машиностроения: есть мелкие заводы, качество сборки и конструирования на которых невысоко и есть в Китае огромные автомобильные концерны, чьи авто хоть и не дотягивают до европейских, но определенно выше большинства российских авто новинок.

Это от производителя зависит. Тот же "Лифан" взял бы с намного большим удовольствием, нежели какую-нибудь "приору". Во-первых, китаец китайцу рознь, во-вторых, большинство китайских автомобилей сейчас зарабатывают неплохое количество положительных отзывов от водителей со всех концов СНГ. Мой взгляд был и остается тем же, что любая китайская машина -- это лотерея, тут уж либо повезло, либо нет.

Я ответила "российский". Но я, наверное, не совсем правильно тему поняла. Форд, который под Питером делали (или до сих пор делают) - он какой, российский? Так вот я за него. А насчет Лифана... У нас на работе был Лифан Солано. Запах пластмассы в нем ужасный был год точно, потом его продали. Хотя одной женщине с работы он так понравился (имею в виду машину, а не запах:D), что она дочери купила Лифан Смайл. Но я бы не купила, как вспомню эту китайскую пластмассу...:depressed:

Я бы выбрал китайца. Мне кажется, проблема с запчастями сейчас решается при помощи интернета.

Да Русская пластмаса еще хуже чмонит! Я б выбрала конечно же китайского производителя. По крайней мере по сравнению с русо транспортом китайцы хотят денег столько сколько оно того стоит, а отечественный производитель думает, что он иномарки производит. Ездила на Джили . Понравилось, что задняя подвеска независимая, моторчик больше 400 тыс. проходит, есть кондер , г.у. Правда ходовка слабовата, но учитывая ее цену закрываю глаза!

Ну тут надо поразмышлять , для начала определиться , что мы имеем ввиду б/у машины или новые ?!
    Начнем с первого с б/у машин . Конечно в этом плане думаю я отдам предпочтения китайцем , если водитель покупал машину для семьи , то я уверен все болезни мелкие были устранены . Что касается двигателя , то я во многих китайских уверен на 100%, что они прослужат долго так как это старые тойотавские и митсубиси , а они как правило , своей надежностью поражают. Ну а на счет цены , то все грамотные люди и понимаем , что новые машины теряют стоимость быстро.
    Чучуть скажу в пользу б/у вазов , газов , уазов , из мы можем купить как первое авто , ведь цены на совсем старенькие очень низкие .
    Ну а на счет выбора новых машин , то я скорей всего отдам предпочтения китайцам опять , но только легковым , УАЗ и ГАЗели они нам никогда не смогут заменить.

Китайский автопром шагает семимильными шагами. Правда, теперь вместо кроссовок "Adibas", магнитофонов "Pawasonic" и часов "Rolix" китайцы начали клонировать автомобили. Автомобили китайских брендов являются реальной угрозой для нашего автопрома. Машины из Поднебесной стоят так же, как и отечественные, но отличаются более высоким качеством и привлекательным дизайном.
    Китай не перестает удивлять. Мы уже привыкли к тому, что большинство техники приходит к нам именно оттуда, но в последнее время задачей номер один для Китая стало производство автомобилей. Дешевая рабочая сила позволяет делать относительно качественные машины и реализовывать их по скромным ценам. Скопированный с европейских автомобилей дизайн в сочетании с привлекательной стоимостью делают свое грязное дело.

Китайский АвтоПром бурным потоком хлынул в Россию и уже покорил множество сердец автолюбителей своей доступностью. Машины китайского производства отличаются крайне доступной ценой, при этом их технические характеристики приятно радуют. Что еще привлекает, так это модельный ряд – он достаточно широкий. Неудивительно, что при таком раскладе, они вызывают вокруг себя ажиотаж и притягивают к себе множество людей.