Нелепое ДТП

• Автор темы Автор темы Darya
  • Дата начала Дата начала

Darya

Водитель
Реакции
0
Баллы
29
Я езжу на
Хёнде Солярис
Однажды приехала с работы, поставила машину на парковочное место, спокойно пошла домой готовить ужин. Часа через 2-3 выглянула в окно и увидела, что в мою машину въехала какая-то развалюха. Помчалась вниз, смотрю - в машине водителя нет, рядом никого нет, спрашиваю у прохожих - никто ничего не видел. Бегу к старшему по дому камеры смотреть. После увиденного в шоке! В машину никто не садился, она сама на протяжении нескольких минут медленно катилась сбоку и упёрлась в мою. После долгих выяснений с полицией удалось узнать, что это брошенная машина, не стояла на ручнике, и надо же было, что так "повезло" именно мне. Хорошо, что детей не было на дороге))

Какие у вас были курьёзы или только я такая счастливица?)

• Самое нелепое ДТП было, это когда сзади машины ребенок припарковал трехколесный велосипед, а я не заметила. Вместе с сыном сели в машину и совершили наезд на этот чудо-транспорт. Как не странно, ни машина, ни велосипед не пострадали. Пара царапин на велике не считается)) Все осталось целехонькое!

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх