Лина Соловьева
0
Водитель
- Реакции
- 3
- Баллы
- 31
- Род занятий
- Занимаюсь велоспортом, рисую, читаю.
Всем знакома проблема "шума" в машинах. Идешь себе по улице и тут бац! Какой-то "чайник", ничего не слыша и не замечая вокруг, вылетает на перекресток
. Из машины слышится "бум-бум-бум".
Да и водителям такое часто мешает. Сидеть в пробке рядом с каким-то шумящим объектом очень неприятно. Многих это бесит!😡
Давайте слушать музыку правильНО и правильНУЮ.
Уважайте чувства других водителей или пешеходов - не врубайте музыку на полную катушку. И желательно, слушать спокойную музыку, а не долбежку, побуждающую к гонке по улицам. Так говорят психологи.:artist:
А что вы думаете по этому вопросу?🙂
. Из машины слышится "бум-бум-бум".Да и водителям такое часто мешает. Сидеть в пробке рядом с каким-то шумящим объектом очень неприятно. Многих это бесит!😡
Давайте слушать музыку правильНО и правильНУЮ.Уважайте чувства других водителей или пешеходов - не врубайте музыку на полную катушку. И желательно, слушать спокойную музыку, а не долбежку, побуждающую к гонке по улицам. Так говорят психологи.:artist:
А что вы думаете по этому вопросу?🙂
Ее я слушаю когда на дачу еду одна по нашему мосту час где скорость километров 10 и нервы не выдерживают - успокаиваюсь. У меня два диска Верди. Или мюзиклы слушаю, тот же Нотр Дам на французском наизусть знаю благодаря даче
.