Avec
Водитель
- Реакции
- 0
- Баллы
- 29

Минивен с лобовым стеклом, плавно перетекающим в капот, округлые формы для улучшения аэродинамики и круглые фары, устроенные на срезе, для увеличения площади освещения – все это про DaewooMatiz. Внешне маленький автомобиль потрясающе просторный внутри, салон превосходит все ожидания. Удобное расположение в сидении и гидроусилитель руля сделают езду в DaewooMatiz сплошным наслаждением. Двигатель мощностью 1,0 л. или 0,8 л. позволяет развивать скорость в 144 км/час при пятидесяти двух лошадиных силах под капотом. Для дальних поездок, покажется мало, но в городских условиях ему трудно составить конкуренцию. Расход топлива в городском цикле составит порядка 7,0 литров, но уже на трассе покажет результат в 4,5 литра. Автомобиль оснащен современными системами обеспечения безопасности при авариях: чего только стоит пластиковый бак с защитой от протечек!!! Автомобиль давно уже стал легендой среди женского населения, но и мужчины любящие экономию и плавную езду не отказываются от его покупки.
Я думаю что автомобиль будет иметь популярность у молодых девушек или небольших семей. Достаточно экономичный и комфортный транспорт понравится думаю всем.
Что ж, будем оценивать новинку, кстати владельцы авто присоединяйтесь к обсуждению