Эти «недомашины» все чаще и чаще выводят из себя

• Автор темы Автор темы Ya
  • Дата начала Дата начала

Ya

Мудрец
Команда форума
Администратор
Реакции
496
Баллы
383
Я езжу на
Кроссовере
Привет всем гостям и пользователям данного ресурса. Именно благодаря порталу AvtoEd я разобрался в технических тонкостях своего будущего автомобиля и купил его.
С недавнего времени я владею внедорожником Lexus LX 570. Не стану скрывать, что купленный автомобиль уже подержан, но, несмотря на это он находится в отличном состоянии. Уже полгода езжу на своем красавце и столкнулся с определенными проблемами. Сначала привыкал к габаритам машины, но потом неожиданно мне стали досаждать другие участники дорожного движения....
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

• Забавная статья, скорей всего человек решил просто потроллить публику таким противоречивым мнением. Буквально назвал всех водителей компактных авто вторым сортом. Но здравые мысли тоже проскакивают - например, то, что из крупного авто порой очень сложно высмотреть всяких велосипедистов, самокатчиков, мотоциклистов.

Могу еще посоветовать ему эмигрировать в США. Там очень любят мощные крупные автомобили, даже домохозяйки на них ездят.

Эти «недомашины» все чаще и чаще выводят из себя
    «Этот недоводитель заплатил за понты» — послышалось от владельцев компактных авто. И правда, зачем переплачивать за шильдик и пару опций? Lexus LX 570 копия Крузака 200-го, только начинка поболее. В цене в 1.5 раза выше.