Решено Форд Фокус 2, климат - контроль. Как снять блок резисторов управления печкой?

• Автор темы Автор темы Ya
  • Дата начала Дата начала

Ya
4

Мудрец
Команда форума
Администратор
Реакции
506
Баллы
383
Я езжу на
Кроссовере
Kfil:
Всех приветствую! Мужики помогитееее!!!! Как снять блок резисторов управления печкой на форд фокус 2, климат контроль? [USERGROUP=12]@help[/USERGROUP]

Насколько я знаю, если стоит климат-контроль, то блока резисторов нет, есть ШИМ-модуль.
И установлен он там же, где на фокусах без климата установлен блок резисторов:

%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82_Ford_Focus_II-263-8.jpg

Вечер добрый! Где установлен он я нашёл! Вопрос в другом, снять его не разобрав половину машины просто нереально((( педаль газа я снимал, подлазил как змея туда, без толку!! Видно лишь один шуруп типа торакс и то через зеркало. А чтобы подлезть туда отверткой так это надо 3 переходника на неё да ещё и один гибкий!!! Вот так то(((

Последнее редактирование модератором:
А у вас я видел как ремонтировать этот шим - модуль или как там. Вот и подумал - вы же его как - то сняли.

А почему отверткой? Там Torx T15.
И то, не просто TORX, а головка с удлинителем, и головку желательно намагнитить. А чтобы головка не слетела в тех джунглях, её надо примотать к удлинителю изолентой.

torxT15.jpg

Видно только один болт, второй закрыт корпусом воздушного фильтра. И Вы правы, там надо низ панели разобрать.

zamena_rezistor_ford.jpg

На педали газа у Вас стоят овальные гайки? Если да, то лучше их сразу заменить на обычные.

Нет, на педали газа гайки на 8 или 9 стоят. У меня автомат, газа педаль полностью снимал, у воздушного фильтра крышку снял и один увидел! До него получилось добраться, но насадка с него постоянно срывается(((

А низ панели сам разберу!?? Я вот думаю, тяма не хватит)))) я, конечно, попробую! Я так понимаю, там на клипсах должно все быть.

Мужики день добрый! В общем дело было так))) снял педель газа, убрал провода, чтобы не мешались. Снял крышку корпуса салонного фильтра (в последствии была мысль обрезать край, чтобы подлезть ко второму винту). Взяв у жены пудру с зеркалом и одев на голову фонарь полез вниз. Взяв маленький удлинитель и Т - образный переходник, с двигающейся ручкой выкрутил первый довольно быстро. Начал разбирать панель, сняв ее, понял что до второго не добраться!!! Лёг опять и расшатывая его, выломал ушко с шурупом. Я думаю на одном он прекрасно стоять будет!!!

Мде... жаль, конечно, что выломали. На одном держаться будет, главное, чтобы радиатор блока обдувался нормально, иначе сразу сгорит.

А старый прозвонили? (сопротивление)

Насколько я знаю, если стоит климат-контроль, то блока резисторов нет, есть ШИМ-модуль.
И установлен он там же, где на фокусах без климата установлен блок резисторов:

%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82_Ford_Focus_II-263-8.jpg
У меня его тут нет и где он я не знаю.

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх