Форд Фокус, пропуски зажигания и уходит антифриз

• Автор темы Автор темы xekxek
  • Дата начала Дата начала

Вам удобно искать, создавать- "Темы" на нашем форуме?

• Да!

Голосов: 7 100,0%
  • Нет! (причины отправил вам в личные сообщения)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7

xekxek

Мастер
Команда форума
Модератор
Эксперт
Реакции
639
Баллы
293
Я езжу на
Toyota Land Cruiser 200
Род занятий
SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
Алена Лысова

Здравствуйте!У меня проблема с машиной форд фокус 2001г седан,автомат,американец!
Купила машину в августе поменяла антифриз,масло моторное в сентябре,в октябре загорелся чек,я на диагностику где мне сказали что это катушка,заменила,проблема не исчезла быстро раходуется антифриз и масло(в октябре доливала),а так же начала дергаться,поехала в другой сервис,где сказали что антифриз попадает в 4 цилиндр и что все идет к капитальному ремонту двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!Поехала в другой сервис там вообще сказали что все в порядке!!!!!!!!!!!!!!Может Вы мне подскажите по симптомам что-нибудь?!!!!!!!!!!

• Добрый вечер, информации конечно мало.
    Но по вашим описанием понятно вот что.
    В авто были пропуски зажигания, виной того именно 4-й цилиндр. Так слесарь должен был выкрутить свечку зажигания и проверить неисправность(убедится) а не сразу приговаривать "катушку зажигания" (сервис в топку)
    Второй сервис приговорил кап ремонт-тоже в топку! (для такого вердикта-они должны были снять головку и только после этого приговорить)

Если диагностика показала 4- цилиндр-то нужно выкрутить свечку, свеча должна быть вымыта водой(чистая как новенькая)
    после этого снять головку блока цилиндров, для проверки, разгерметизировалась прокладка блока или лопнул блок или головка.
    Так же проверить состояние головки-нужно ли делать ремонт головки.
    У вас был перегрев двигателя?(вы наверное не вкурсе)
    В общем, из ваших слов-(уходит антифриз и пропуски в зажигании)-при этом должен идти белый дым из выхлопной трубы.
    Нужно снимать головку и дальше все проверять(очевидно разгерметизация прокладки, между блоком и головкой)
    Если был перегрев-то головку в ремонт(шлифовать головку на ровность, протирка клапанов и замена масло съемных колпачков клапанов,головку на проверку сканера-на трещины)
    Если же двигатель ест масло то возможно и колечки подсели с колпачками(очевидно был перегрев двигателя)
    Если подтвердится то возможно и кап ремонт.

Спасибо Вам большое!Походу дела мне не очень подфартило с первой машиной,что крайне печально!!!!!!!!!!!!:(

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Раскодировка магнитол FIAT
    Назад
    Верх