Гидравлический домкрат, а почему бы и нет?

KapycinAS

Водитель
Реакции
3
Баллы
31
Я езжу на
ВАЗ-2106-03
Мне надоело крутить ручку у своего механического домкрата. Сколько можно.... Достань, подними, опусти... К тому же резьба уже съелась... Что посоветуете, уважаемые форумчане, купить новый механический домкрат или лучше гидравлический??? По цене узнавал, механика немного дешевле, а гидравлика в полтора раза дороже. Механика надежнее, а что вы можете сказать о гидравлике??? Я с таким никогда не сталкивался, как-то "стремно" брать гидравлический домкрат... (но очень хочется попробовать такое чудо техники)

• Мой ответ: незачем, если только вы не собираетесь поднимать машину 5-6 раз за день.

Лучше купить такой, каким штатно был укомплектован автомобиль.

Старший сын пользовался гидравлическим, но преимуществ не обнаружил.

А если разница всего-то в сорок гривен? обычный стоит 60 а гидравлика на 2 т. стоит 100 грн.?

У меня в машине 2 домкрата. Механический и гидравлический. Механический лежит на всякий случай, а пользуюсь в основном гидравлическим. Мне больше нравится именно гидравлический, конечно.