Hundai Getz, глухой стук на холостых.

• Автор темы Автор темы Messir
  • Дата начала Дата начала

Messir

Мастер
Команда форума
Модератор
Эксперт
Реакции
1.129
Баллы
338
Здравствуйте. После того, как заправился плохим бензином, появился глухой стук, который слышно только в салоне - под капотом он не слышен. Бензин уже давно поменял, еще заменил масло и фильтр. Стук не проходит. Что это может быть?
Здравствуйте.
Проверьте для начала подушки двигателя и КПП. Может быть так, что это никак не связано с плохим бензином.
Еще бывает так, что "стрекочат" форсунки, а в салоне это прослушивается как стук.

• @Messir, у меня такая же проблема, тоже менял масло - никакого эффекта.
    Глухой стук на холостых после прогрева. Слышно только в салоне. Хочу еще залить в бензин очиститель форсунок почистить форсунки и потом, если не поможет, заменить свечи.
    А стук действительно похож на типа подушка движка стучит. Полезу завтра в яму под работающую машину послушаю. Короче, не "двигательный" стук, вроде как что-то плохо закреплено и резонирует на холостых, обо что-то задевает..

Последнее редактирование:
    @Ivan55, здравствуйте.
    Начните проверку именно с подушек и крепления глушителя. Бывает, что порвется какой-то подвес глушителя и выхлопной тракт начинает стучать о защиту.

Очиститель форсунок треск этих самых форсунок не устраняет.

Защита у меня не установлена. Завтра прогрею и посмотрю из ямы, что там стучит. Явно что-то колотит по раме. Буду щупать пальцАми, искать вибрацию..

Осторожнее там пальцами!

Проверяйте даже места установки пружин. Бывает, что камушек попадает и начинает стучать.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх