Проблема Ищу авто: 7 мест, автомат, не б/у и недорого. Такое возможно?

Мария_на_Rio

Водитель
Реакции
6
Баллы
36
Я езжу на
Kia Rio
У меня так сложилось, что личные машины были только КИА: спектра и 2 рио, хотя перепробовала сама и в качестве пассажира очень много машин эконом и среднего сектора. К паркетникам относилась скептически: считала пустой тратой пространства, бензина и денег.
Сейчас у меня в пользовании Шевроле Каптива, очень понравилась идея с запасными креслами в багажнике (5+2 пассажира). Но, к моему горю их перестали выпускать и продавать.

Хочу себе такую машину 5+2, но бюджет у меня ограничен: 1-1,5 млн. Новую, обязательно кп автомат. Желательно не огромную, я не люблю танки.

И только из салона, т.к. первую свою спектру купила с рук, она оказалась и бита, и крашена, больше б/у ни-ни
Что это может быть?

• К сожалению, сегодня покупка автомобиля в салоне не дает 100% гарантию того, что он не будет битым и крашеным:( И, если принять это за аксиому, то условие - "только новую" - перестает быть актуальным.
    А при снятии этого ограничения, вариантов появляется масса, на любой вкус и цвет;)

К сожалению, сегодня покупка автомобиля в салоне не дает 100% гарантию того, что он не будет битым и крашеным:( И, если принять это за аксиому, то условие - "только новую" - перестает быть актуальным.
    А при снятии этого ограничения, вариантов появляется масса, на любой вкус и цвет;)
    это я знаю. Брат у меня Ладу покупал, крыша оказалась крашеная, спустя год случайно узнал.
    Я когда машину из салона забираю, прошу толщиномер, по всем деталям прохожу. Менеджеры стоят, смотрят и сильно потеют ))))

А чё ж Спектру без этого прибора покупали?
    по молодости, ума еще не было. На подъемнике посмотрели, под капот заглянули,а про металл не подумали тогда с мужем (( Зато опыт появился.

по молодости, ума еще не было. На подъемнике посмотрели, под капот заглянули,а про металл не подумали тогда с мужем (( Зато опыт появился.
    Я покупал много машин, но ума (объективности ради) так и не набрался. Один толщиномер, без опыта и понимания, что именно нужно смотреть, не поможет.
    Всё равно считаю - если выбор падает на покупку в салоне исключительно из-за страха взять битую машину, то это очень неправильное решение

За такую цену нового ничего не купите семиместного на автомате.

Только на механике. Уаз семиместный за 650 000 руб либо 7-ми местный Китайский Лифан Myway за 800 000 руб.

upload_2018-11-27_16-10-41.png

Фото LIFAN Myway 5-дверный кроссовер поколение 2017 г.
    74301.jpg

74299.jpg

Фото UAZ Hunter 5-дверный внедорожник поколение 2003 г.
    14552.jpg

За такую цену нового ничего не купите семиместного на автомате.

Только на механике. Уаз семиместный за 650 000 руб либо 7-ми местный Китайский Лифан Myway за 800 000 руб.

Посмотреть вложение 17014
    У знакомого был какой-то шедевр китайского автопрома, брал из салона. Сгнили пороги, быстрее, чем на жигулях. Это деньги на ветер.
    Ну а "козлик", ха-ха, представила себя на нем )) спасибо

Последнее редактирование модератором:
    У знакомого был какой-то шедевр китайского автопрома, брал из салона. Сгнили пороги, быстрее, чем на жигулях. Это деньги на ветер.
    Сейчас китайские автомобили ого-го какие. Достаточно качественные. Даже Вольво теперь китайский автомобиль (в том смысле, что принадлежит китайцам).

Сейчас китайские автомобили ого-го какие. Достаточно качественные. Даже Вольво теперь китайский автомобиль (в том смысле, что принадлежит китайцам).
    По флудю))
    Про вольво -китайский автомобиль) Я о своем вольво мечтала много лет и вот я такая довольная что он у меня есть и мне только ленивый не сказал что я пересела с корейца на китайца) я уже была готова убивать всех этих остряков)))

Новый Соренто Прайм представляется как 5+2, но там стартовая цена 1,8 млн. Думаю автомат и какой-то минимум комфорта и безопасности - далеко за 2 млн. будет

Мне кажется сейчас даже и не выпускают ничего такого.

У меня так сложилось, что личные машины были только КИА: спектра и 2 рио, хотя перепробовала сама и в качестве пассажира очень много машин эконом и среднего сектора. К паркетникам относилась скептически: считала пустой тратой пространства, бензина и денег.
    Сейчас у меня в пользовании Шевроле Каптива, очень понравилась идея с запасными креслами в багажнике (5+2 пассажира). Но, к моему горю их перестали выпускать и продавать.

Хочу себе такую машину 5+2, но бюджет у меня ограничен: 1-1,5 млн. Новую, обязательно кп автомат. Желательно не огромную, я не люблю танки.

И только из салона, т.к. первую свою спектру купила с рук, она оказалась и бита, и крашена, больше б/у ни-ни
    Что это может быть?
    Я бы вам рекомендовал выделить один день и поехать автосалоны. Покататься на тест-драйве на разных и там решить. Как определитесь, посмотрите в сторону сервиса Автопул. Они помогают получать скидки на новые машины в автосалонах. Вы вступаете в закупочный союз на интересующий вас автомобиль и немного ждёте. Как только число участников Автопула доходит до 10 человек, они связываются с авто дилерами и получают оптовые скидки. Вам остается только приехать в салон и завершить сделку.

Обрати внимание на Фольксваген транспортер. По моему, неубиваемая машина и стоит недорого, если подобрать в нормальном состоянии. Запчасти на ремонт тоже недорогие и доступные.

Как альтернатива УАЗовская «буханка», она же «таблетка». Но при всей надежности и проходимости у нее проблема с рамой. В машинах старше 6 лет она почти всегда полностью сгнившая.