Как скопировать закрытую загрузочную SD карту японской автомагнитолы

Те кто хочет делать карты физические в своей мастерской, для тех я веду эту тему, а не для тех кто в рунете хочет торговать, как я. Или строить в рунете из себя РОБИН ГУДА! Хайповать на форумах благодаря моим навыкам...
Это ПОДЛО ! ДА И СОВСЕМ НЕУМНО!

Последнее редактирование:
ВО КАК... Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ

bandicam 2026-04-18 07-01-47-402.jpg
ОН НЕ МОГ ТОГДА ОТВЕТИТЬ! А ЧЁ КО МНЕ НЕ ОБРАТИЛСЯ? Я БЫ ПОМОГ!

ХОТЯ ТОЖЕ ВРЯД ЛИ... Я ТОГДА ТОЖЕ БЫЛ НЕДОСТУПЕН НА ФОРУМЕ.

Меркантильные интересы однако.... манипуляция через сочувствие?
Я такое вижу почти каждый день на форумах с 2008 года, когда ещё были только загрузочные диски ;) :D

Я ЧЁТ НЕ ПОНЯЛ!
Его Muk10
вбанили, что ли? КОМУ ОН ПОМЕШАЛ???
Нет его в списках читающих тему. Он вчера ещё был в списке!
Я с ним начал переписываться с почты майл. ру! ;)
bandicam 2026-04-18 06-42-15-643.jpg

Те кто хочет делать карты физические в своей мастерской, для тех я веду эту тему, а не для тех кто в рунете хочет торговать, как я. Или строить в рунете из себя РОБИН ГУДА! Хайповать на форумах благодаря моим навыкам...
Это ПОДЛО ! ДА И СОВСЕМ НЕУМНО!
Куча хайповщиков развелось, вижу на разных форумах(этот не в счёт! Но тоже , что то начинает прорастать...!?), я в прошлые года с 2015 года много чего выложил на форумах и соц. сетях и не только по автомагнитолам фирмы пионер.... свои наработки, дампы, прошивки, файлы загрузочные, образы.
НО ВСЁ РАВНО МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ ИНДИВИДЫ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮТ. И при этом распространяют мои начальные наработки выдавая за свои!!!
А чё меня любить, я не красна девица. :D :D :D
ахаха, я мастер со сложным характером. Но некоторые меня понимают и ценят мой вклад. И для таких людей я стараюсь.
Бесплатно на форумах и в платных услугах как в интернете, так и в жизни своей.

У кого есть такие автомагнитолы без загрузочной карты пишите сюда_ на почту_ в личку.
Будем экспериментировать.
Эти автомагнитолы боле живучей, чем CL900.
НО РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ПРОЩАЮТ РУКОЗАДОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА АППАРАТА! Посмотреть вложение 33370Посмотреть вложение 33372
Посмотреть вложение 33373
Посмотреть вложение 33374
Репостну, а то утонул пост в лирике.... хотя порой полезно всё высказать, что накипело по теме и вообще по общей сути...

Muk10 ушел, но обещал вернуться...
А по подробней? А то я не совсем понял ШУТКА-ЮМОР ТАКОЙ:)
Он же не мог самоудалить себя из активного списка читателей этой темы.
Улететь, как Карлсон, скорее его "подбили.."
Кто то ему помог 100% , а вот по чей инициативе...? Вот это загадка... ;)

Не далеко...
Вы меня не поняли. У меня нет образа на CL. Вы тут общались на тему качественных карт, я предлагаю Muk10 сделать копию ЕГО (купленной в Красноярске) карты на ЕГО любую другую (какую вышлет или могу купить у себя по месту какую скажет) КАЧЕСТВЕННУЮ карту. Образ его карты, так же скину ему, а он уже как хочет им распоряжается. Если продавец не просил серийник, значит карта не привязана, ну вы поняли.
Как он скинет пару HEX/серийник, если карта придет заблокированная с вероятностью 99,9% ?
Ну серийника конечно же нет в не активированной карте, а вот копировать через мой грабер именно CL900
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ! ВЫСОКИЙ ШАНС СДЕЛАТЬ БАГ В ПРОШИВЕ В МИКРОСХЕМЕ ПАМЯТИ BGA.
И кстати, ошибка любая в образе тоже окирпичивает майфун этот, да так, что нет очевидных признаков, это у BZ500 сразу виден слёт прошивы.
Я это в CL900 увидел наглядно . Жахнул прошиву разумеется далеко не сразу!
Но всё же...
Поэтому Muk10 я предупредил, что дпльнейшие эксперименты 100% окирпичат CL900!
Единственно, что безопасно это простой бэкап не активированной карты.... но шансы на то что карта незалочилась мало вероятны, но есть !
Было дело с лоченными картами от mz80, карта не залочилась тем программатором...
Что то странное было при изготовке карты. И продавец тех карт не знал об этом.

КРРОЧЕ БЫВАЕТ РЕДКО ТАКОЙ БАГ...

Там тоже закинул тему, два форума больше автомагнитол для экспериментов...
вот CL900как то надо и там предупредить людей.
bandicam 2026-04-18 09-42-04-676.jpg
ИНТЕРЕС У МЕНЯ ЕСТЬ .
Это модель NSZP-69. Как соберу алгоритмы серийник/код минимум 3 то купим карту не активированную (у меня нет пока образа NSZP-69) и саму автомагнитолу без карты,
так намного дешевле выйдет.
привязываемый образ для продаж в интернте, а не активированный лишним не будет, для моего товарища на авторынке.

Созванивался я сейчас с давним товарищем.
Он, ни разу не сталкивался на авторынке (где он работает) с майфунами NSZP 67-69.
Как то так! Сейчас актуальны пионеры NSZP 64-65 .
А CL900 попадается раз в два месяца.

Ну лидер ЩАС BZ501
SBTW был на днях... и кальк мой не сработал.
Дам я коммерческому давнему товарищу свой BZ501 с автопривязкой. обещал. но! Один образ по функционалу противоречив BZ501. Хотя всё успешно загружается.
ЭТО ЯВЛЕНИЕ СВОЙСТВЕНО НЕ ТОЛЬКО ЭТИМ ПИОНЕРАМ , НО И ДРУГИМ ФИРМАМ АВТОМАГНИТОЛ.

ЗАДОЛБАЛСЯ Я ПОЭТОМУ ЗА 15 ЛЕТ!

Можете здесь мне плюсануть ;). Шутка.
Теперь серьезно. Muk10, могу сделать копию Вашей карты. Бесплатно.
ПРОСТОЙ ТЕБЕ ВОПРОС: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО НАДО?
ВЕДЬ ТЫ У МЕНЯ КУПИЛ РАННЕЕ В ЭТОМ ГОДУ
ОБРАЗ ОТ BZ500 ДЛЯ ПРОВЕРКИ СВОЕЙ КАРОЗЬКИ
КОТОРУЮ ТЫ ПОСТАВИЛ В КРАУН 90Х ГОДОВ.
ТЫ ПРИСЛАЛ 3 ФОРМАЛЬНЫХ ФОТО.
ТЫ ДУМАЛ, ЧТО Я БАЛВАН ...?
Я РЕШИЛ... ДАМ ТЕБЕ ОБРАЗ... ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ, ЧТО ЗА ХИТРОПОПЫЙ ....

Я ВАС ОБРАДУЮ... ВЫ В ТУПИКЕ... НО ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ ЭТО!
ОБРАЗЫ ИМЕЮТ КУЧУ ВАРИАЦИЙ.... И НЕ ВСЕ СОВМЕСТИМЫ С ВИДЕОКАМЕРАМИ... МУЛЬТИРУЛЁМ И ПРОЧИМИ ВАЖНЕЙШИМИ ФУНКЦИЯМИ.
У МЕНЯ 8 РАЗНОВИДНОСТЕЙ ОБРАЗОВ ТЕПЕРЬ.
НО! ОБЛАКО МОЁ КОММЕРЧЕСКОЕ НЕ РЕЗИНОВОЕ...
И ПОКУПАТЬ ЕЩЁ ЛИШНИЕ ГИГАБАЙТЫ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО...
У МЕНЯ И ТАК ДО ФИГА МНОГО МАЛО ВОСТРЕБОВАННЫХ ДРУГИХ ОБРАЗОВ АВТОМАГНИТОЛ.
УЖЕ БОЛЕЕ ПОЛ ТЕРАБАЙТА НА 2Х ОБЛАКАХ. ТРЕТЬЕ НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ ИЛИ РАСШИРЯТЬ ИМЕЮЩИЕСЯ.
ВЕДЬ ЗАТРАТЫ УЖЕ СТАЛИ ПРЕВЫШАТЬ ДОХОД ДЛЯ ИНТЕРНЕТА.
МОЁ ХОББИ ПЕНСИОНЕРА СТАНОВИТСЯ ОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ ДЛЯ МЕНЯ.
ПАДАЕТ ПРИВОЗ АВТО ИЗ ЯПОНИИ И СЛЕДОМ. СПРОС НА КАРТЫ И ОБРАЗЫ...

ЕСЛИ К ИЮНЮ Я НЕ ЗАРАБОТАЮ 15 Т.Р.
ТО НАФИГ Я НЕ БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ ОБЛАКО.
ПУСТЬ ВСЁ СТИРАЕТСЯ.
ОСТАНЕТСЯ ПРИБЫЛЬ ОТ СТАРОГО ПАРТНЁРА.

ПЕЧАЛЬНО КОНЕЧНО.
Я ЗАНИМАЮСЬ ВСЕМ ЭТИМ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ СОВСЕМ НЕ ОТУПЕТЬ ОТ ЛЕЖАНИЯ ПОЧТИ КРУГЛОСУТОЧНОГО НА КРОВАТИ... ВЕДЬ Я ПАРАЛИЗОВАННЫЙ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА..
А ВСЕ 99% ЭТО ПОНИМАЮТ, КАК ПРОСТУДУ ИЛИ ПЕРЕЛОМ НОГИ-РУКИ. КОТОРЫЙ ЗАЖИВЁТ...
ДА ФИГ ТАМ... ПАРАЛИЗОВАННЫЙ ЭТО НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ.
Я ВЫКЛАДЫВАЛ СЮДА ФОТО МРТ МОЗГА, НО МОДЕРАЦИЯ ЕГО УДАЛЯЕТ.
НЕ ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ДА СО ВСЕХ!

С ДНЁМ РАДИОЛЮБИТЕЛЯ!
18 АПРЕЛЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАДИОЛЮБИТЕЛЯ.
РАДИОЛЮБИТЕЛЕМ ВСЕ БЫЛИ В ДЕТСТВЕ КТО СТАЛ ЭЛЕККТРИКОМ... ТЕЛЕМАСТЕРОМ, ИНЖЕНЕРОМ ЭЛЕКТРОНЩИКОМ . КРУТЫМ АЙТИШНИКОМ_ ПРОГРАММИСТОМ!

З.Ы. УЗКОПОЛОСНЫЕ ПИТОНЩТКИ НЕ РАДИОЛЮБИТЕЛИ!:)

С ДНЁМ РАДИОЛЮБИТЕЛЯ!
18 АПРЕЛЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАДИОЛЮБИТЕЛЯ.
РАДИОЛЮБИТЕЛЕМ ВСЕ БЫЛИ В ДЕТСТВЕ КТО СТАЛ ЭЛЕККТРИКОМ... ТЕЛЕМАСТЕРОМ, ИНЖЕНЕРОМ ЭЛЕКТРОНЩИКОМ . КРУТЫМ АЙТИШНИКОМ_ ПРОГРАММИСТОМ!

З.Ы. УЗКОПОЛОСНЫЕ ПИТОНЩТКИ НЕ РАДИОЛЮБИТЕЛИ!:)
С Праздником тебя и всех кто причастен к данному празднику!!!!

NSZP-W69D.jpg
Вот пример совместимости одного образа.
Но NSZP-65 NSZP-66 совершенно несовместимы!!!

bandicam 2026-04-18 20-17-12-913.jpg

Мдаа. Кальк мой поддерживает этот серийник, но образа такого нет у меня. И 68 может и не подойти, а может и подойдёт. Проверять надо. Опять же, риск окирпичивания, ни кто не отменял!

ПРОСТОЙ ТЕБЕ ВОПРОС: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО НАДО?
ВЕДЬ ТЫ У МЕНЯ КУПИЛ РАННЕЕ В ЭТОМ ГОДУ
ОБРАЗ ОТ BZ500 ДЛЯ ПРОВЕРКИ СВОЕЙ КАРОЗЬКИ
КОТОРУЮ ТЫ ПОСТАВИЛ В КРАУН 90Х ГОДОВ.
ТЫ ПРИСЛАЛ 3 ФОРМАЛЬНЫХ ФОТО.
ТЫ ДУМАЛ, ЧТО Я БАЛВАН ...?
Я РЕШИЛ... ДАМ ТЕБЕ ОБРАЗ... ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ, ЧТО ЗА ХИТРОПОПЫЙ ....
Всё верно, я купил у тебя за 500р. образ, который на 4pda был выложен бесплатно (как позже выяснилось), ведь именно с этим связан запрет на выгрузку образов в данную тему, а не с заботой о магнитолах читателей! Кто будет покупать образ у "небарыги", если его можно скачать бесплатно.
Простой вопрос к тебе: Кто хитрожопый?
А, пока ты думаешь, я продолжу:
"Диагностический" образ, естественно, не загрузил магнитолу, но с помощью другого человека и потраченного на изучение серийников времени, этот образ удалось запустить на магнитоле. Магнитола по настоящее время работает в автомобиле брата и это Камри, фото реальные.
Что у тебя за любовь к выдуманным конспирологическим теориям? Сам придумал, сам сделал выводы. Откуда фобия, что все вокруг хотят тебя на...(обмануть)? Откуда такое недоверие к людям? Уже была ситуация, после которой участвовать в обсуждении темы не было ни малейшего желания. После этого - длительное общение с самим с собой. Я все понимаю и сочувствую твоей ситуации, но это не позволяет писать чушь о других участниках.
Вместо того, что бы поддержать идею по созданию копии карты (возможно не привязанной) еще одного участника и добавить в копилку знаний еще одну пару, ты начал выяснять откуда взят пароль. А когда получил ответ, не совпавший с твоими ожиданиями, начал проявлять агрессию. С таким подходом единственным участником темы останешься ты.
Тебе известна тема или ресурс, где человеку предложили бы сделать копию его карты безвозмездно? Я готов был это сделать в том числе для поддержания темы, естественно, я бы оставил копию себе до кучи.
Мне интересна эта тема и на момент покупки у тебя образа я знал о нем примерно ничего.

Всё верно, я купил у тебя за 500р. образ, который на 4pda был выложен бесплатно (как позже выяснилось), ведь именно с этим связан запрет на выгрузку образов в данную тему, а не с заботой о магнитолах читателей! Кто будет покупать образ у "небарыги", если его можно скачать бесплатно.
Простой вопрос к тебе: Кто хитрожопый?
А, пока ты думаешь, я продолжу:
"Диагностический" образ, естественно, не загрузил магнитолу, но с помощью другого человека и потраченного на изучение серийников времени, этот образ удалось запустить на магнитоле. Магнитола по настоящее время работает в автомобиле брата и это Камри, фото реальные.
Что у тебя за любовь к выдуманным конспирологическим теориям? Сам придумал, сам сделал выводы. Откуда фобия, что все вокруг хотят тебя на...(обмануть)? Откуда такое недоверие к людям? Уже была ситуация, после которой участвовать в обсуждении темы не было ни малейшего желания. После этого - длительное общение с самим с собой. Я все понимаю и сочувствую твоей ситуации, но это не позволяет писать чушь о других участниках.
Вместо того, что бы поддержать идею по созданию копии карты (возможно не привязанной) еще одного участника и добавить в копилку знаний еще одну пару, ты начал выяснять откуда взят пароль. А когда получил ответ, не совпавший с твоими ожиданиями, начал проявлять агрессию. С таким подходом единственным участником темы останешься ты.
Тебе известна тема или ресурс, где человеку предложили бы сделать копию его карты безвозмездно? Я готов был это сделать в том числе для поддержания темы, естественно, я бы оставил копию себе до кучи.
Мне интересна эта тема и на момент покупки у тебя образа я знал о нем примерно ничего.
А как или через кого попал мой образ на 4PDA?
Хотя ты мог делать с ним, что угодно...
Я вообще год назад его одному человеку давал за бесплатно.
А образы выкладывать здесь на форуме любые... не только наbz500 я запретил выкладывать в моей теме.
Потому, что здесь не раздача халявы всем подряд!
КАК ЭТО ДО ВАС ДВОИХ С ЮРОЙ НЕ ДОХОДИТ...
ВРОДЕ УМНЫЕ ЛЮДИ, А ЛЕЗЕТЕ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМИ ПРАВИЛАМИ!

Образы я даю только тем кому посчитаю нужным
и это моё право, а не ваше! Вы там на 4PDA делайте, что хотите.... а вв тут начали ссылками на образы раскидываться на публике...РОБИН ГУДЫ...
да, нифига! Просто хайпуете.

А образы выкладывать здесь на форуме любые... не только наbz500 я запретил выкладывать в моей теме.

Образы я даю только тем кому посчитаю нужным
и это моё право, а не ваше! Вы там на 4PDA делайте, что хотите.... а вы тут начали ссылками на образы раскидываться на публике...РОБИН ГУДЫ...

ОДИН ТРАТИТ ДЕНЬГИ НА ВСЁ...

А ДРУГИЕ СКАЧИВАЮТ МОЛЧА НЕ ВЛОЖИВ, НИ РУБЛЯ И ПОТОМ ПРОДАЮТ У СЕБЯ В ГАРАЖЕ...

Атлас, ТЫ ЭТО НЕ ЧИТАЛ, ЧТО ЛИ?
Каждый день перечитываю. Даже часть удалось выучить. Вот:
...Готовой халявы и ПАРОЛИ к загрузочным картам не просите! Ибо много денег и труда было вложено мной...
Паритет возможен? ;)

Вопрос не по адресу
Вот опять 25, очередные фантазии. Он (образ) был там задолго до нашего диалога.
Я бы начал распутывать конспирологический клубок именно с этого человека. "за бесплатно" - вот это по-нашему! Я такую же цену поставил на услугу копирования для участников темы. Аналогов нет!:D
Точно! Только они (ссылки) висели несколько дней, а потом кааак понял!
Вот с этим, прям, согласен! Ибо нефиг!:beer:
Правил на входе не разглядел, которые были придуманы находу)
да, нифига! Просто хайпуете.
Это как и для чего?

Как заговорил Атлас, так исчез конструктив и началась перепалка... тему захламили на 2 страницы, надо подчистить.
Атлас лишён возможности писать в этой теме на неопределённый срок!
вместо дополнений полезной информации пишет он саркастические посты, и где то даже с намёком на насмешки. Предложения на "помощь" в копировании
карты, которой у него пока нет (CL900) взял бы и сам бы купил за 2.500-3.500р. Нет же... хитрит!
Вот такая благодарность за то, что он здесь научился по залоченным картам автомагнитол фирмы пионер.

Читать посты Атлас может, но не более!;):)
Его добавил и в спам в моей почте.
Я решил проявить жёсткость здесь такую же, как и фильтрацию неугодных и нарушителей посетителей моего коммерческого сайта.

Что в платном сервисе, что в бесплатном всегда присутствуют хитрозадые личности...

По этому поводу я писать больше не буду, а просто буду блокировать возможность писать в моей теме.

А ВПРОЧЕМ... ДЕЛАЙТЕ, ЧЁ ХОТИТЕ,
bandicam 2026-04-19 11-41-50-377.jpg
ДАЛЬШЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ БЕЗ МОИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И СОВЕТОВ!:D:D:D

Чат
  1. @ BARAMOR:
    Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
  2. @ Владимир_Ш:
    Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
  3. @ alibaba:
    За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
Верх