ПРОСТОЙ ТЕБЕ ВОПРОС: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО НАДО?
ВЕДЬ ТЫ У МЕНЯ КУПИЛ РАННЕЕ В ЭТОМ ГОДУ
ОБРАЗ ОТ BZ500 ДЛЯ ПРОВЕРКИ СВОЕЙ КАРОЗЬКИ
КОТОРУЮ ТЫ ПОСТАВИЛ В КРАУН 90Х ГОДОВ.
ТЫ ПРИСЛАЛ 3 ФОРМАЛЬНЫХ ФОТО.
ТЫ ДУМАЛ, ЧТО Я БАЛВАН ...?
Я РЕШИЛ... ДАМ ТЕБЕ ОБРАЗ... ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ, ЧТО ЗА ХИТРОПОПЫЙ ....
Всё верно, я купил у тебя за 500р. образ, который на 4pda был выложен бесплатно (как позже выяснилось), ведь именно с этим связан запрет на выгрузку образов в данную тему, а не с заботой о магнитолах читателей! Кто будет покупать образ у "небарыги", если его можно скачать бесплатно.
Простой вопрос к тебе: Кто хитрожопый?
А, пока ты думаешь, я продолжу:
"Диагностический" образ, естественно, не загрузил магнитолу, но с помощью другого человека и потраченного на изучение серийников времени, этот образ удалось запустить на магнитоле. Магнитола по настоящее время работает в автомобиле брата и это Камри, фото реальные.
Что у тебя за любовь к выдуманным конспирологическим теориям? Сам придумал, сам сделал выводы. Откуда фобия, что все вокруг хотят тебя на...(обмануть)? Откуда такое недоверие к людям? Уже была ситуация, после которой участвовать в обсуждении темы не было ни малейшего желания. После этого - длительное общение с самим с собой. Я все понимаю и сочувствую твоей ситуации, но это не позволяет писать чушь о других участниках.
Вместо того, что бы поддержать идею по созданию копии карты (возможно не привязанной) еще одного участника и добавить в копилку знаний еще одну пару, ты начал выяснять откуда взят пароль. А когда получил ответ, не совпавший с твоими ожиданиями, начал проявлять агрессию. С таким подходом единственным участником темы останешься ты.
Тебе известна тема или ресурс, где человеку предложили бы сделать копию его карты безвозмездно? Я готов был это сделать в том числе для поддержания темы, естественно, я бы оставил копию себе до кучи.
Мне интересна эта тема и на момент покупки у тебя образа я знал о нем примерно ничего.