Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для более подробного ответа на ваш вопрос-необходимо давать полную информацию о своем автомобиле( VIN, год и полное описание) Угадывать можно сколько угодно.Инфа об автомобиле-Ford Focus 1 1999 г.в. VIN- WFOAXXGCDAXL 49755 двигатель Zetec-s 1.4 16v . Датчик ГБЦ находится в свечном колодце посередине между свечами ,а датчика темературы ОЖ по ходу на нем вообще нет.И датчик температуры ГБЦ вкручивается в головку блока.А датчик под номером 1484876 идет на ST-170 .Саня77, Не тот и не тот. Вот ваш датчик
1484876 - Датчик Темп.Охл. Жидкости Zetec-S(Под Пласт.)
Посмотреть вложение 1752
Так же место расположения датчиков смотрите фото ниже.
Посмотреть вложение 1753 Для более подробного ответа на ваш вопрос-необходимо давать полную информацию о своем автомобиле( VIN, год и полное описание) Угадывать можно сколько угодно.

Но как я понял за включение вентилятора отвечает именно датчик температуры ГБЦ потому что когда я снял с него разъем в тестовом режиме комп показал температуру 124 ,а когда завел машину со снятым разъемом то вентилятор крутился как сумашедший потом на место воткнул и вентилятор остановился.И еще когда я утром не заводя машину затестил температуру ,комп показал -3 хотя в гараже было 15.Это говорит что датчику кирдык?Саня77, VIN выдает следующее-
Focus 1998-2005;1.4L Zetec-S PFI Bi-Fuel 80PS Sigma
Focus 1998-2005;1.4L Zetec-S PFI Bi-Fuel 96PS Sigma
Focus 1998-2005;1.4L Zetec-S VCT HPDC 95PS - Sigma
Focus 1998-2005;Zetec-S 1.4
все показалТребуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
Посмотреть вложение 1760
Вообще то вам нужно создать в этом разделе новую тему с данным вопросом, т..к. в этой теме обсуждается проблема выбора Датчика Темп.Охл. ЖидкостиСкажите пожалуйста 103с для включения вентилятора охлаждения это нормально?