Хотим купить машину жене

Мироновский

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
22
Хотим купить машину бу жене. Сам я не вожу давно из-за травмы. Подскажите, на каких сайтах лучше её поискать, где объявлений много? Мы с Московской области, но можем и в Москву приехать за авто, где там рынки хорошие? Ещё подскажите, как правильно проверить авто бу перед покупкой?

• Про Авито знаю, там смотрели уже, думал, может, вы ещё мне сайтов накидаете разных. А в автосалонах, наверное, наценка сумасшедшая? С рук дешевле?

Про Авито знаю, там смотрели уже, думал, может, вы ещё мне сайтов накидаете разных.

Форумы для того существуют, чтобы на них через форму поиска искать интересующую информацию. Обратились вы по адресу, только нужно было перед заданием вопроса, ознакомиться с тем, что уже написали люди.Тогда бы большая часть заданных вопросов отпала сама собой.

Ещё подскажите, как правильно проверить авто бу перед покупкой?
    Проверка авто на сайте ГИБДД
    Как избежать неприятностей при покупке машины
    Как проверить целостность кузова

Сочувствую по поводу травмы. По советам:
    1. Сайты: «Авто.ру» – там больше всего машин, много фильтров. «Дром» тоже неплох, но на «Авито» сейчас много перекупов, надо быть внимательнее.
    2. Рынки в Москве: Если ехать, то лучше сразу к дилерам, которые торгуют авто с пробегом (например, на Рябиновой улице или на Каширке есть крупные центры). Там дороже, но меньше шансов нарваться на убитую в хлам машину, чем на обычных автомобильных барахолках. Открытые рынки вроде «Южного порта» я бы новичку не советовал.