Извините, не могу найти. Напишите пожалуйста сюда. Благодарю!Ответил в личные сообщения.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, не могу найти. Напишите пожалуйста сюда. Благодарю!Ответил в личные сообщения.
Сверху справа нажмите на свой ник, будет вкладка " переписки ".Извините, не могу найти. Напишите пожалуйста сюда. Благодарю!
Здравствуйте, есть магнитола не от моего авто, хотел поставить, кода нет, не поможете решить проблему,
SKZ4Z3M11524693
Всем ответил в личные сообщения.Добрый день. Сможете помоч с кодом магнитолы delphi SKZAZ2M12729623?
Добрый вечер,можете помочь с кодом для магнитолы swing.спасибоВсе вопросы по разблокировке магнитол Skoda сюда.
Для разблокировки магнитол Skoda понадобиться серийный номер магнитолы, его можно посмотреть на наклейке сняв магнитолу, так же он может быть продублирован на корпусе с правой стороны.
Серийный номер начинается на буквы SKZ*********** - а дальше 14 с букво-цифровых знаков
Если у вас есть серийный номер я могу помочь с кодом, для этого присылайте серийный номер или его фото в личные сообщения....
ПриветДобрый вечер,можете помочь с кодом для магнитолы swing.спасибо
Привет, ответил в личку.Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, код на магнитолу…
Привет, ответил в личные сообщения.@alibaba,добрый день.можете помочь с кодом магнитолы шкода SKZAZ9E 3708037
Здравствуйте. Ответил в личку.Здравствуйте не поможете с кодом купил магнитоллу а включить не могу,номер
SKZ4Z2P1143328
Привет, не смогу помочь с ней.Добрый день помогите пожалуйста,как найти пин код к магнитоле Skoda superb 2005
@alibaba, вы не можете помочь или магнитоле ”крышка”Добрый день помогите пожалуйста,как найти пин код к магнитоле Skoda superb 2005
Эти магнитолы часто перепрошиты попадаются.@alibaba, вы не можете помочь или магнитоле ”крышка”
Можно, ответил в личные сообщения.@alibaba, а попробовать может можно?)))
Ответил в личные сообщения.Помогите разблокировать пожалуйста
Здравствуйте. Ответил в личные сообщения.Посмотреть вложение 21949 Добрый вечер, помогите пожалуйста с кодом )))
Все вопросы по разблокировке магнитол Skoda сюда.
Для разблокировки магнитол Skoda понадобиться серийный номер магнитолы, его можно посмотреть на наклейке сняв магнитолу, так же он может быть продублирован на корпусе с правой стороны.
Серийный номер начинается на буквы SKZ*********** - а дальше 14 с букво-цифровых знаков
Если у вас есть серийный номер я могу помочь с кодом, для этого присылайте серийный номер или его фото в личные сообщения....
Добрый вечер, ответил в личку.Добрый вечер помогите пожалуйста с кодом
Swing octavia
ПриветДобрый вечер помогите пожалуйста с кодом
Swing octavia
Привет, ответил в личные сообщения.Здравствуйте, помогите с кодом на
Skoda Octavia A5.
Спасибо!
Здравствуйте. Да, ответил в личные сообщения.Здравсвуйте можете помочь с кодом?
Здравствуйте. Ответил в личные сообщения.Помогите пожалуйста разблокировать
Посмотреть вложение 21986 Посмотреть вложение 21986 Посмотреть вложение 21986
Здравствуйте.Добрый день помогите пожалуйста,как найти пин код к магнитоле Skoda superb 2005
Если не подошёл, значит магнитола перепрошита.@alibaba, Спасибо…не подошёл (((((
В своём городе поищите мастерские, её можно опять прошить. Процедура не простая, нужен специалист.@alibaba, Скажите пожалуйста что теперь делаться ?магнитофону капец или возможно еще его разблокировать или может перепрошить.что посоветуете?
Ответил в личные сообщения .помогите с кодом для магнитолы SKZ4Z3P1121541
Привет. Ответил в личные сообщения.@REZON добрый день! Помогите узнать код магнитолы Bolero Delphi серийный номер: SKZ4Z3M1122661. Спасибо