Лучшая собака - Хаски

ВладК

Водитель
Реакции
1
Баллы
31
Я езжу на
Веста
У меня в детстве было 2 собаки, обе немецкие овчарки. Все они были классными. Однако недавно, после переезда в Калининград, я купил себе хаски. Вот это реально классная собака. С ней классно и прогуливаться на улице, девушки сюсюкаются с ней, с ней классно дома быть, она очень любит играться, но никогда не шкодничает. Собака - это вообще верный друг, который всегда будет верным тебе.

• Хаски отличная порода, но только многие забывают, что ездовая. С ними нужно очень много гулять (не менее 4 часов в день) или содержать в просторном дворе. Поэтому не удивительно, что в сети так много объявлений о потеряшках этой породы. Сейчас, так сказать, порода в тренде. Я, например, живу в южном регионе, где летом просто адское пекло (г. Астрахань) и у нас тоже мода на хаски, представляете что творится с северными собаками в +50. Поэтому в нашем регионе хаски страдают кожными заболеваниями и умирают в жару от сердечного приступа, но до людей не доходит, все хотят быть модными.

Последнее редактирование модератором:
    Отдыхая в Витязево,у хозяйки видели такое чудо...Очень жалко Пёсу..Сидит в клетке целыми днями..

Вложения

• DSCN0671.jpg
      DSCN0671.jpg
      393,1 КБ · Просмотры: 17
    @Анатолий 43 регион, Да убивают такие люди. Зачем завели, называется. Для охраны она не годится, это собака для души в большей степени, но тогда и находится должна в лучших условиях. Я, вообще, противник первобытных методов таких как цепь и маленькие вольеры. Давно доказано, что от этого собаки тупеют. Лучше бы покупали тогда сигнализацию и не парились, по деньгам то на то и выйдет.

Не знаю, почему вы решили, что именно хаски лучше всех. Мне кажется. что есть и другие не менее классные породы.

Всё зависит от того, с какой целью заводится собака, их же не зря на категории делят.

Чем хаски лучше других, кроме того, что "классная" ?
    Вы что, не поняли? Девушки сюсюкаются с ней:D:D:D
    К сожалению, нередки случаи, когда собаку приобретают с целью выпендрежа. Часто можно видеть молодежь, таскающих за собой на поводке несчастных животных, о которых во время тусни никто не думает. Для них собака - средство привлечения к себе внимания, а когда цель достигнута - обуза.

Значит так,друзья. Как автор фото с собачкой.Привнесу ясность.Собачка в вольере действительно хаски,действительно ездит на выставки и берет призовые места,и там в плане контроля и воспитания всё очень серьёзно ! Это как автор фотографии Вам говорю..

эта собака подходит, если только у вас частный дом

Впервые слышу, чтоб после овчарок кто то настолько положительно отзывался о других породах. Особенно в умственном и интеллектуальном плане. Хаски, конечно, красивы, и девчонкам наверное нравятся. Но чтоб дома ничего не портили и не шкодили, это вряд ли) Они по природе своей хулиганы, хотя может я только с такими знаком. А как быть с воем? Это у них на генетическом уровне. И эту проблему не решить ни долгими прогулками, ни воспитанием. Поэтому, как сказано выше, собака подходит скорее для частного дома. И про климат забывать не стоит, плохо им в жаре. Хотя автору, судя по желанию нравиться противоположному полу за счет собаки, лет 15-16). У него другое мышление.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх