Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не заведется, так как ЭБУ двигателя запрещает. Потому что - есть вероятность, что включена передача и поэтому не заведет (не будет крутить стартер). Как сделаете инициализацию - тогда заведется.Да, и почему она сейчас не заводиться?
Как у вас решилась проблема? У меня такая история, была Замена комплектА сцепления и ремонт актуатора, Машина ездит хорошо, трогает с места, сама переключает без рывков, но езжу 3 дня и сбрасывает настройки и опять начинает Аварийный режим включать!! Помогите, а то наши мастера не могут понять!!Пока машина стоит, ждем втулки на актуатор сцепления, еще дня 3 ждать. Это для того чтобы исключить все механические препятствия. После отпишусь. Меня одно смущает, что машина с самодельными втулками со стертым сцеплением приехала своим ходом, теперь уже 3 неделя как я пешком хожу. Я думаю это глюк ЭБУ. Какой блок - посмотрю и отпишусь. Сцепление АСИН КТ316R подшипник LUK .
Сегодня утром нашел вашу статью, хочу выразить благодарность за ссылки по настройке, СПАСИБО! Жена сказала, что дергается что-то при старте машины, пошел, думаю сделаю инициализацию, один раз делал уже. Ну сделал ... мигает N и газ не работает... сделал еще пару раз, тоже самое. Жена орет ей на работу ехать! Ваша ссылка помогла, сделал регулировку и все заработало!Вам не следовало делать инициализацию. Надо было просто проделать регулировку, как описано здесь: https://autoguruclub.ru/threads/samostojatelnaja-regulirovka-sceplenija-mmt.4664
Если блок нового образца, то описанным выше способом трансмиссия не настраивается - только сервисным сканером.
Вам не следовало делать инициализацию. Надо было просто проделать регулировку, как описано здесь: Самостоятельная регулировка сцепления MMT
Если блок нового образца, то описанным выше способом трансмиссия не настраивается - только сервисным сканером.
Ой, я ребята с этим роботом намучался, после всех действий, и трат денег то там, то тут, это мы тут советуемся бесплатно, а в жизни все за деньги решил я сменить кпп и поставил автомат. Сейчас наконец то езжу и радуюсь, да потратил 60 тыс., но нервы стоят дороже. А все у меня начиналось так же, рывки, потом то переключает, то нет. Сначала по механике все сменил, сцепления туда, сюда, потом электронику копали, вот я плюнул и поставил автомат.Помогите, кто сталкивался. Попробовал сделать инициализацию робота эбу, видимо не получилось завел горит N, точнее мигает и газ пропал. Потом попробовал тоже самое еще раз сделать вообще перестала заводиться.