Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой опыт установки автозвука: что сработало, а что нет
Народ подскажите как отредактировать пост, я понимаю что получилось коряво, но на то были уважительные причины, подскажите как внести изменения в пост. Перед всеми извиняюсь, за подсказку буду признателен
Aleks1973, срок редактирования сообщения 1 час. Если не успели отправьте новым сообщением или под постом кнопка пожаловаться и вставьте новую версию в сообщение.
Устанавливал мультимедийную систему Pioneer AVH-Z9200BT. Главный совет — проверяйте совместимость с вашей проводкой и габаритами салона. Подключение через CAN-шину упрощает интеграцию с штатной системой. Плюс: качественный звук без посторонних шумов, минус: сложность настройки эквалайзера.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.