Мой опыт установки автозвука: что сработало, а что нет

Aleks1973

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я езжу на
Chevrolet Lacetti
Автозвук — это не только музыка, но и небольшая нервотрёпка. Расскажу, какие колонки реально качают, а на что деньги лучше не тратить.

• Народ подскажите как отредактировать пост, я понимаю что получилось коряво, но на то были уважительные причины, подскажите как внести изменения в пост. Перед всеми извиняюсь, за подсказку буду признателен

Aleks1973, срок редактирования сообщения 1 час. Если не успели отправьте новым сообщением или под постом кнопка пожаловаться и вставьте новую версию в сообщение.

Устанавливал мультимедийную систему Pioneer AVH-Z9200BT. Главный совет — проверяйте совместимость с вашей проводкой и габаритами салона. Подключение через CAN-шину упрощает интеграцию с штатной системой. Плюс: качественный звук без посторонних шумов, минус: сложность настройки эквалайзера.