Проверку проводили с помощью сканера, подключали нормативный документ Flate Rate Manual к разъему с левой стороны под рулем. На сам пост меня не пустили, поэтому весь процесс наблюдал по телефону. Далее он залез под капот и снял аккумулятор. ABS расположен за ним. ОН может там сканером разъем смотрел либо просто визуально смотрел, мне, конечно не известно. Знаю точно, что сканер выдает лишь одну ошибку «неисправен датчик давления ГТЦ». Насколько я понимаю, если бы там не работал модуль либо был обрыв цепи, то сканер так бы и писал, а так получается, что выдает не исправность датчика давления ГТЦ. Подскажите, где конкретно в гидромодуле расположен датчик давления ABS? Как сказал менеджер, что датчик располагается непосредственно в гидромодуле, а не на блоке электронном ABS. Возможно, ли его заменить?
Интересует информация по схемам блока и гидромодуле ABS. Стопы горят, концевик вроде рабочий, относительно ГТЦ сказать ничего не могу, так как тормозит как и до этого, а еще жидкость в норме.