Проблема Не набирает обороты Mazda

Messir

Мастер
Команда форума
Модератор
Эксперт
Реакции
1.129
Баллы
338
Здравствуйте, у меня Мазда мпв 2001г двигатель fs 2 литра каробка механика. не могу понять что с машиной. Обороты сразу не берет постепенно поднимаются. Даёшь нагрузку вообще не тянет. Разгоняешь машину до 70 на третьей больше ни как.... На холодную плохо заводится, временами на холостых сама по себе обороты набирает и скидывает. Отключаешь волюметр не заводится... Что может быть?
[USERGROUP=12]@help[/USERGROUP]
Здравствуйте.
Опишите машину подробнее.
  1. Какой пробег
  2. Когда менялись свечи
  3. Когда менялись фильтры (топливный и воздушный, а так же сеточка на бензонасосе)
  4. Мылся ли дроссельный узел и когда
  5. После чего все это началось
Мое первоначальное мнение - забита топливная система, а сам волюметр (он же MAF) загрязнен.

• Смотри зажигание.Проверь все метки.Такая же, примерно, была байда. Перекинул бегунок трамблёра на один зуб, покрутил сам трамблёр и норма. Хотя, как советовал товарищ, - поршень в верхнюю точку и поворачиваешь трамблёр, как пробьёт искра - вот и зажигание на месте.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх