Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т. е. при включении подогрева напряжение на разъеме присутствует? и сама спираль на предмет обрыва проверена?Не включается подогрев сидений Шевроле Авео Т300. Маты целые. Все цепи проверены.
Диагностика даёт ошибки в блоке комфорта. Спираль целая, напряжения нет. Можно помочь логическими предположениями. Ну и подсказать - если менять блок комфорта на идентичный нужно прописывать блок или не нужно.
Прозвонка цепей на целостность ничего не дала,
Задан вопрос, две страницы идет обсуждение, а автор темы оказывается просто "не вникал"Ну в такие подробности я не вникал, электрики не любят надсмотра за работой.
Ну в такие подробности я не вникал, электрики не любят надсмотра за работой.
Ну вот как всегда, посоветовали, рассказали и получили "благодарность"Лучше я спрошу у людей умных и не заносчивых. Я автолюбитель, а не *****а на рынке, и вникать во все эти ОМы и не думал. Не можете логически порассуждать, не хватает такта, не беритесь строить из себя знатоков.
Лучше я спрошу у людей умных и не заносчивых. Я автолюбитель, а не *****а на рынке, и вникать во все эти ОМы и не думал. Не можете логически порассуждать, не хватает такта, не беритесь строить из себя знатоков.
Так сопротивление не зависит от того, включается прибор или нет. Сопротивление или есть, или его нет. Вы похоже в школе физику прогуливали, для понимания, у вашего тела тоже есть сопротивление, и его можно замерить, даже без подключения вас к розетке))Логично! Либо я *****, либо лыжи не едут. О каком сопротивлении идёт речь, если элементарно НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. Не "не греет", не "сразу выключается", а элементарно НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ! Ну да ладно, я вижу не в то вагон сел на ходу. Забудьте и простите если можете. До свидания.
Померяв сопротивление спирали можно понять есть обрыв или нет его. Также и с цепью вашей сидушки. Замеряем сопротивление на участках цепи, выясняем, где проблема, почему не идет ток.Какой толк мерять сопротивление спирали лампочки