- Реакции
- 639
- Баллы
- 293
- Я езжу на
- Toyota Land Cruiser 200
- Род занятий
- SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
нашел вас на форуме, ---------------- с подписью "Кому нужна срочная помощь или советы, пишите мне на почту"
доброго времени суток, надеюсь поможете или поделитесь мыслями.
нашел похожую проблему на форуме almeramania.ru но как показалось немного не то.
вообщем ситуация в следующем, появился металлический стук, как будто забыли прикрутить или докрутить что то.
за двигателем с низу, в районе задней подушки. стук только при нагрузке на двигатель при малых оборах.
с включенной скоростью еле слышен, включаешь кондер стук становится гараздо сильнее. крутишь рулем то же увеличивается
начинаешь набирать обороты стук пропадает. думали задняя подушка, поджимали ее монтировкой звук пропал. через сутки снова появился. решили поменять подушку сняли поставили звук остался. скидывал ремни на кондиционер и гидроусилитель. звук все равно оставался. мотористы говорят не двигатель. месяца два назад менял коробку,вместе с коробкой менялся сальник коленвала и гидротрасформатора. но думается дело не в ней. переключает скорости также как и до стука. звук появился через пару дней после заправки кондиционера. но как там что может постукивать если я скидывал с него ремень и звук оставался?! вместе с коробкой менялся сальник колленвала и гидротрасформатора.
подскажите в чем может быть проблема?!
все разводят руками.

Добрый день, судя по всему-открутился бублик "гидротрансформатор"
Подымите авто и снизу есть доступ к бублику, проверьте на его болтание(может быть маленький люфт)
То что вы ремни скидывали и т.д. это не чего не даст! так как это связано с раз-балансом, проявляется на холостых(прерывистое колебание двигателя) под нагрузкой все должно пропадать.
Проверяйте и отписывайтесь.