Nissan представил новый Sylphy 2013

• Автор темы Автор темы Иван
  • Дата начала Дата начала

Иван

Профи
Реакции
8
Баллы
69
Полюбившийся многим российским автомобилистам среднеразмерный седан от Nissan, начал продаваться в обновленной версии. Пока только в Японии, но в скором времени поставки начнутся за пределы страны восходящего солнца.
Sylphy после рестайлинга комплектуется мотором 1.8 литра (около 130 л.с.) и вариатором XTRONIC CVT.
Помимо изменения дизайна, а он стал более агрессивным, японцы сделали главный упор на высокий уровень комфорта. Подвеска стала более адаптивной, появился огромный дисплей. По мнению инженеров Nissan, множество дополнительных отделений для мелочи, большое количество регулировок кресел, являются важными факторами при выборе покупателями именно этой модели.
Заявленный расход топлива в режиме город составляет ~ 7 литров на 100 км.
В Японии стоимость новинки находится в интервале 720 - 890 т.р., но в России, цена, скорее всего, вырастет.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

• Интересный факт - данная модель в Америке называется Sentra, а в России будет называться Almera.
    В обновленной версии присутствует система доступа в салон авто без ключа, а кузов обладает большей жесткостью, также улучшена система шумоизоляции.
    Внешне Силфи немножко напоминает другую модель Nissan, а именно Altima.
    Данную модель планируют выпускать примерно в 100 странах мира, т.е. это глобальный проект.

Ниссан Силфи.jpgFoto-sboku-Nissan-Sylphy-Almera-2013-goda.jpg

Дизайн нового автомобиля безумно напоминает недавно показанную модель Altima 2013 года и более крупную модификацию Maxima. Однако в салоне не обошлось без новинок, это касается улучшенных материалов отделки, которые стали более качественными, а также увеличения свободного пространства. В целом машина стала лучше предшественницы, что видно по всем параметрам.

foto-nissan-sylphy-2013_03-150x150.jpg

Конечно его цена вырастет в России, стоит только включить в стоимость налог и вот он уже дороже как минимум на 20%. Я не думаю, что у этой модели будет огромный успех, ведь и без этого автомобиля у нас есть огромный выбор седанов различной комплектации.

Автомобиль очень красивый, роскошный. Для всей семьи или ежедневных поездок на работу. Надеюсь, он предназначен для российских дорог, иначе эта красивейшая подвеска просто развалится. а бампера оторвутся из-за примерзшего снега. Хоть автомобиль и не создан заново, но все-же он достоин большого количества похвал. Мне этот авто очень нравится, осталось совсем немножко накопить денежек и я его куплю)

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх