Новый Mercedes GLA – тесты продолжаются

• Автор темы Автор темы traversa
  • Дата начала Дата начала

traversa

Водитель
Реакции
3
Баллы
31
Компания Mercedes-Benz занята продолжением тестовых испытаний своего маленького кроссовера, который получит имя GLA (хотя это название может измениться). Как окончательно будет выглядеть «лицо» автомобиля, неизвестно. Но в сети появились фотографии прототипа, которые позволяют понять, что эта новая модель не будет иметь «квадратный» дизайн в стиле классического G-класса (а ведь ходили и такие разговоры). Как видно, серийный GLA будет больше напоминать «накаченный» А-класс с увеличенным дорожным просветом, чем классические внедорожники. И это понятно так как подобный стиль сейчас в моде.3e8e226104cf8f756a86f9abea604c71_small.jpegf1510eb1afcbae32386255dd6e4f4055_small.jpeg

• В принципе, кроссовер достаточно неплох. Такого мерседес еще не строил. Вот только из-за обильного камуфляжа, которым так обильно облеплена машина, разглядеть дизайн авто в деталях не так уж и просто. Интересно бы узнать цены на автомобиль. Хотя, я предполагаю что цены будут от полутора миллионов рублей, не меньше.

Хорошо, что отказались от квадратного дизайна, сейчас это совсем не в моде и выглядела бы машина тяжеловато. Прототип интересный :)
    Характеристики не известны до сих пор? Я нашла пару фото в интернете, но сильно сомневаюсь, что это один и тот же автомобиль - фотки вроде как "шпионские" с испытаний этой зимой. Продажу, кстати говоря, раньше 2014 года не начнут :(

Та на фотографиях видно что нету там никакого квадратного дизайна G-класса в этом GLA. Скорее сделали просто уменьшенный и видоизмененный ML. Кажется, что сбоку он похож с Каенчиком, но это лишь предположение. А так, даже с камуфляжом машина вроде приятно сделана. Будем ожидать премьеры официальной.

Да, молодцы, что отказались от квадратов и сделали современный дизайн.
    Не думаю, что он похож на ML, чувствуется оригинальность.

В принципе, кроссовер достаточно неплох. Такого мерседес еще не строил. Вот только из-за обильного камуфляжа, которым так обильно облеплена машина, разглядеть дизайн авто в деталях не так уж и просто. Интересно бы узнать цены на автомобиль. Хотя, я предполагаю что цены будут от полутора миллионов рублей, не меньше.
    Не будет цена такой высокой. Начало будет в районе 1,3 млн. 1,5 уже будет не слабый двигатель и начинка.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Код штатной магнитолы Ford
    Назад
    Верх