Нужен аварийный комиссар или нет?

• Автор темы Автор темы kati
  • Дата начала Дата начала

kati

Водитель
Реакции
2
Баллы
31
Я езжу на
mazda demio
На мой взгляд, если человек попал в ДТП, в котором он не виноват, то все же лучше потратить порядка 3000-4000 руб на комиссара, чем тратить свое время и нервы на выбивание денег у страховой компании. Сэкономив вначале, можно потерять больше в дальнейшем. А вы как считаете?

• На мой взгляд, если человек попал в ДТП, в котором он не виноват, то все же лучше потратить порядка 3000-4000 руб на комиссара, чем тратить свое время и нервы на выбивание денег у страховой компании. Сэкономив вначале, можно потерять больше в дальнейшем. А вы как считаете?
    Ох, спорный вопрос, если учесть, что большинство российских водителей вообще не любят переплачивать. Возможно аваркомы пригодятся девушке, у которой нет мужчины, к которому можно обратиться. А так... Честно, я даже не знаю, кто пользуется услугами аварийных комиссаров.

Мы привыкли сами все решать. Но, я думаю, что такой комиссар нужен. Каждый должен заниматься своим делом. Вы будете продолжать ходить на работу, в то время, как ваш вопрос будет решаться. Это и есть цивилизованный подход.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Код штатной магнитолы Форд
    Назад
    Верх