Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясните пожалуйста "на пальцах" новичку правила езды на заднеприводном автомобиле по зимним дорогам... Как справляться с заносами и другими экстремальными ситуациями?
Основные моменты. При заносе сбрасывать скорость и вращать руль в сторону заноса. Ни в коем случае не тормозить резко и не пытаться резко вырулить. Если чувствуете, что зад начинает кидать в стороны, просто слегка отпустите педаль газа.
Передние колеса ведомые и смотреть всегда обязаны всторону нужного направления. Так понятно? Сколько раз болтает, столько и крутить руль...Поясните, пожалуйста. Вот сбрасывать скорость - это понятно. А вот вращать руль в сторону заноса сколько надо? Мне на прошлой неделе также посоветовали, я попробовал вращать также в сторону заноса, так меня вообще крутило на все 360 градусов, да ещё и в сугроб выкинуло. Может надо вращать руль в противоположную заносу сторону?
Если зад снесло влево, то и руль вращать ТУДА и наоборот.
Это приходит только с опытом и никаким подсчетам не поддается. Компьютер в голове сам высчитывает скорость вращения и количество оборотов которые требуются. и все это происходит на автомате. Чтобы такой опыт получить нужно тренироваться езде по льду, провоцируя раскачку ( заносы маятником ).Не понятно только, как высчитать на какой угол, т.е. на сколько градусов необходимо повернуть руль
Это приходит только с опытом и никаким подсчетам не поддается.