Обновленный Ford Mondeo 2013

T_Yablokova

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
24
Весьма интересна внешность новой модели, Форд е только стильный, но и впервые внешнее освещение полностью сделано на светодиодах.
Изменилась и крыша авто, теперь она оснащена раздвижным люком, который создает визуальный простор в машине и придает водителю удобство благодаря естественному освещению.

ford_mondeo_2013_-_08.jpg

• Мне новинка от Форда очень нравится, планирую купить такую себе через пару лет. Напоминает мне Астон Мартин, прям как у Джеймса Бонда.:) В Европу машина будет поставляться как модель Форд Мондео, хотя заказы в Америке принимаются под названием Форд Фьюжен. Не знаю зачем такие путаницы нужны, ведь европейский Форд Фьюжен совсем другого класса машина.

По сообщению инсайдеров на рынке авто появится с несколькими силовыми агрегатами. В частности в Европе будут предложены моторы TDCI с ёмкостью 1,6 – 2,2литра. Также предложат привычный бензиновый агрегат EcoBoost с такими же параметрами, кроме этого ожидается появление гибридных версий. Про безопасность тоже не забыли, это выражается в инновационных надувных ремнях безопасности, в которых используется сжатый газ.

На первый взгляд автомобиль прошёл глубокий рестайлинг, чего мы пока не можем сказать о технических характеристиках. Внешне автомобиль стал красивее и чем-то похож на Астон Мартин. Новинка в России появится ближе к лету 2013 года. Цены на новинку пока не известны, но возможно, будут выше на 50-80 тысяч рублей чем цены прошлой версии.

Мне новинка от Форда очень нравится, планирую купить такую себе через пару лет. Напоминает мне Астон Мартин, прям как у Джеймса Бонда.:) В Европу машина будет поставляться как модель Форд Мондео, хотя заказы в Америке принимаются под названием Форд Фьюжен. Не знаю зачем такие путаницы нужны, ведь европейский Форд Фьюжен совсем другого класса машина.
    Все дело в том, что Фьюжен был полностью реинсталирован. Почти весь его новый дизайн взят от Фокуса и Мандео. Зачем Форду это надо, понять невозможно, вот так и получились машины близнецы. Разница лишь под капотом, а так один в один.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх