Ограничения и фильтры на форуме прямо раздражают

ТОМЬ-М303
1

Водитель
Реакции
55
Баллы
39
Я езжу на
NISSAN
Род занятий
РЕМОНТ ЭЛЕКТРОНИКИ И МИКРОЭЛЕКТРОНИКИ
НАКИПЕЛО.... ВРЕМЕННЫЙ ПОСТ...
ЧЁТ ФИЛЬТР ПРЯМ ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ...
СКОПИРОВАННЫЙ СВОЙ ТЕКСТ БОЛЬШОЙ С ЦЕНЗУРНЫМ ТЕКСТОМ И БЕЗ ССЫЛОК НЕ ВСТАВИТЬ ДАЖЕ ПОД СПОЛЕР БЕЗ ПРОБЛЕМ, НЕ ПРОХОДИТ.

ЗАЩИЩАТЬ ФОРУМ ОТ СПАМА ТАКИМ СПОСОБОМ, КАК У ТЕБЯ АДМИН... ЭТО КАК ПОСТАВИТЬ МОЩНОЕ ПУГАЛО НА ОГОРОДЕ С МОЩНОЙ ВОДОНАПОРНЫМ РАЗБРЫЗГИВАТЕЛЕМ ОТ ПТИЦ ВРЕДИТЕЛЕЙ....... НО НЕ ПРОЛЕТЯТ НЕ ТОЛЬКО ПТИЦЫ, НО И СПОТКНУТСЯ И ДРУЗЬЯ ...

МОЙ УПС... ЭТО ...
ЗНАЧИТ: ТУТ БЫЛ ПОСТ!
АДМИНИСТРАТОР!
СДЕЛАЙ ФУНКЦИЮ УДАЛИТЬ СВОЙ ПОСТ В ПРОМЕЖУТКЕ ДО ЧАСА...(20 МИНУТ НЕ ВСЕГДА ХВАТАЕТ ЗАМЕТИТЬ ИЛИ ПЕРЕДУМАТЬ)
УДОБНО ЖЕ БУДЕТ ФОРУМЧАНАМ, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТ НЕ ПРОШЁЛ ФИЛЬТР.
ЭТО ЖЕ ЕСТЬ НА ЛЮБОМ ПОЧТИ ФОРУМЕ.
СПАМ АТАКА... конечно же беда вредоносная...
но надо же думать и об удобстве форумчан.

З.Ы.

На моём сайте тоже был форум... и было столько спамеров..😡 Просто поступал... просто бан. Конечно это примитивный подход, когда огромный поток спама за месяц например,.... но зато без излишних танцев с бубном... выстраивание фильтров и прочей лабуды....

Но форум всё равно закрыл... ЗАЛЮБИЛИ ХАЛЯВЩИКИ РУССКИЕ И ПЕРЕКУПЫ ЗАБУГОРНЫЕ... ЕЩЁ ТОГДА В 2014 ГОДУ....

НАГЛОЕ русское_ДАЙ(бесплатно за спасибо ЗАРАНЕЕ 😡 😡 😡 😡) _ ИЛИ ЗАБУГОРНОЕ ПРОДАЙ (за доллары конечно) :wacky: НО Я ЖЕ БЫЛ TУПОЙ ПАТРИОТ...... мысль продолжать не хочу...!

Последнее редактирование:
НАКИПЕЛО.... ВРЕМЕННЫЙ ПОСТ...
СКОПИРОВАННЫЙ СВОЙ ТЕКСТ БОЛЬШОЙ С ЦЕНЗУРНЫМ ТЕКСТОМ И БЕЗ ССЫЛОК НЕ ВСТАВИТЬ ДАЖЕ ПОД СПОЛЕР БЕЗ ПРОБЛЕМ, НЕ ПРОХОДИТ.
Если сообщение ушло на модерацию - модератор придёт, проверит и опубликует. Надо просто немного подождать.

МОЙ УПС... ЭТО ...
ЗНАЧИТ: ТУТ БЫЛ ПОСТ!
АДМИНИСТРАТОР!
СДЕЛАЙ ФУНКЦИЮ УДАЛИТЬ СВОЙ ПОСТ В ПРОМЕЖУТКЕ ДО ЧАСА...(20 МИНУТ НЕ ВСЕГДА ХВАТАЕТ ЗАМЕТИТЬ ИЛИ ПЕРЕДУМАТЬ)
УДОБНО ЖЕ БУДЕТ ФОРУМЧАНАМ, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТ НЕ ПРОШЁЛ ФИЛЬТР.
ЭТО ЖЕ ЕСТЬ НА ЛЮБОМ ПОЧТИ ФОРУМЕ.
СПАМ АТАКА... конечно же беда вредоносная...
но надо же думать и об удобстве форумчан.
У вас есть 60 минут на редактирование сообщения, просто удаляете текст и всё. Чем не устраивает такое удаление?

На моём сайте тоже был форум... и было столько спамеров..😡 Просто поступал... просто бан. Конечно это примитивный подход, когда огромный поток спама за месяц например,.... но зато без излишних танцев с бубном... выстраивание фильтров и прочей лабуды....

Но форум всё равно закрыл... ЗАЛЮБИЛИ ХАЛЯВЩИКИ РУССКИЕ И ПЕРЕКУПЫ ЗАБУГОРНЫЕ... ЕЩЁ ТОГДА В 2014 ГОДУ....

НАГЛОЕ русское_ДАЙ(бесплатно за спасибо ЗАРАНЕЕ 😡 😡 😡 😡) _ ИЛИ ЗАБУГОРНОЕ ПРОДАЙ (за доллары конечно) :wacky: НО Я ЖЕ БЫЛ TУПОЙ ПАТРИОТ...... мысль продолжать не хочу...!
Просто бан не работает, людям нужно давать больше свободы. Ограничения в бан всех раздражают.

СКОПИРОВАННЫЙ ТЕКСТ БОЛЬШОЙ
НЕ ВСТАВИТЬ

СКОПИРОВАННЫЙ ТЕКСТ БОЛЬШОЙ
НЕ ВСТАВИТЬ
Вы что то путаете, большой текст вставить можно. Ограничений особых нет, вопрос в том уйдет он на модерацию или нет.

ТОМЬ-М303, капс лок отключи, дышать легче станет, и фильтр, возможно, перестанет истерить. Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля правды.

Некоторые форумные движки вроде XenForo или старых версий phpBB имеют лимит на количество ссылок, даже если ссылок нет, но есть что-то похожее на url. Может, в твоём тексте есть фраза типа "
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
" или ".ru" без протокола, и фильтр принимает это за скрытую рекламу.

Так же скорее всего фильтр при заливке "простыни" под спойлер всё равно анализирует содержимое, и если там есть стоп-слова (даже цензурные, но совпадающие с шаблоном блокировки), пост улетает в премодерацию автоматически. Тут только ждать модера, как верно написали выше.

bandicam 2026-07-17 08-53-37-239.jpg

З.Ы.
А МОЙ КАПС ... ЭТО НЕ КРИК.... ПРОСТО У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ. И ОНО НЕ ФОКУСИРУЕТСЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ... ПРИХОДИТСЯ ЧАСТО КАПСОМ
ПИСАТЬ. ЗАМУЧАЛСЯ ОБЪЯСНЯТЬ УЖЕ 6Й ГОД
НА ФОРУМАХ ПРО СВОЁ ЗРЕНИЕ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА.
ДО НЕГО ВООБЩЕ ПИСАЛ ТОЛЬКО МЕЛКИМИ БУКВАМИ. ЛЕНЬ БЫЛО НА КАПС ПЕРЕКЛЮЧАТЬ.
СТРОЧИЛ КАК ПУЛЕМЁТ. НА АВТО ФОРУМАХ.

сейчас от мелких букв, через пяти слов глаза начинают болеть и слезятся и куча опечаток...
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРИ КАПСЕ.

bandicam 2026-07-17 08-53-37-239.jpg

Я попросилактивировать кнопку удалить (активную в течении часа, как и кгопка /Изменить/.
Думаю кнопку УДАЛИТЬ , изначально должна быть
для всех форумчан... и нервничать меньше все будут... перепишут заново текст, чтобы фильтр не ругался.

Насчёт кнопки удаления, мысль дельная, в некоторых темах она спасает от лишней головной боли. Но модераторы обычно говорят, что это чтобы историю не правили под настроение, особенно когда в спорах начинают откатывать назад.

Можешь пробовать черновик сохранять перед вычиткой и отправкой, это кнопка с дискеткой, черновик сохраняется длительное время. Я сам так делаю, когда длинные посты пишу.

Можешь пробовать черновик сохранять перед вычиткой
НЕ ГОДИТСЯ! ИБО НЕПОНЯТЕН НА КАКИХ СЛОВАХ СДЕЛАН ФИЛЬТР... И СЛОВЕСНЫХ ОБОРОТАХ!

З.Ы..
НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА ЗИПИКИВАЮТСЯ, НО ПОСТ НЕ БЛОКИРУЕТСЯ НА МОДЕРИРОВАНИЕ ** *** ЯПОНА МАТЬ

Насчёт кнопки удаления, мысль дельная, в некоторых темах она спасает от лишней головной боли. Но модераторы обычно говорят, что это чтобы историю не правили под настроение, особенно когда в спорах начинают откатывать назад.

Можешь пробовать черновик сохранять перед вычиткой и отправкой, это кнопка с дискеткой, черновик сохраняется длительное время. Я сам так делаю, когда длинные посты пишу.
ОДНАКО! ДАЁТСЯ 60 МИН. НА ПОЧТИ ВСЕХ АВТОФОРУМАХ...
И НА МРАЗОТНОМ ФОРУМЕ ДРОМ , ДАЖЕ ТАМ ДАЁТСЯ 20 МИНУТ НА УДАЛЕНИЕ ПОСТА И РЕДАКТИРОВАНИЕ
.😉

НЕ ГОДИТСЯ! ИБО НЕПОНЯТЕН НА КАКИХ СЛОВАХ СДЕЛАН ФИЛЬТР... И СЛОВЕСНЫХ ОБОРОТАХ!

Я сталкивался с таким на других площадках и форумах; иногда стоп-слова такие, что без поллитры не разберёшь, чего именно испугался искусственный интеллект безопасности. Мы в гараже как-то раз хотели выложить инструкцию по дроссельной заслонке, а там было слово "заслонка" в сочетании с какой-то командой прошивки, фильтр решил, что это вредоносный код.

Самый простой способ, проверенный дедовский метод, это разделить текст на две или три части и отправить по очереди. Сначала маленький кусочек отправляешь, смотришь, прошёл ли он. Если да, то дополняешь тему следующим сообщением. Так ты точно локализуешь то самое место, где скрытая проблема в словах. Важно не ставить ссылки и избегать паттернов, похожих на IP-адреса или специфические команды даже в тексте примеров.

ОДНАКО! ДАЁТСЯ 60 МИН.
И НА МРАЗОТНОМ ФОРУМЕ ДРОМ , ДАЖЕ ТАМ ДАЁТСЯ 30 МИНУТ НА УДАЛЕНИЕ ПОСТА И РЕДАКТИРОВАНИЕ.😉

ТОМЬ-М303, насчёт удаления, на Drom реально 30 минут, тут 60 минут на редактирование, и за это время можно просто стереть весь текст и оставить пустую форму, по факту это почти удаление. Кнопка "Удалить" отдельная, это уже вопрос архитектуры движка, админ вряд ли будет его менять ради этой фичи. Но черновики спасают стабильно, я в них всегда пишу длинные простыни, чтобы не париться.

ТОМЬ-М303, насчёт удаления, на Drom реально 30 минут, тут 60 минут на редактирование, и за это время можно просто стереть весь текст и оставить пустую форму, по факту это почти удаление. Кнопка "Удалить" отдельная, это уже вопрос архитектуры движка, админ вряд ли будет его менять ради этой фичи. Но черновики спасают стабильно, я в них всегда пишу длинные простыни, чтобы не париться.
АДМИН ДЕЛАЛ ТАК ПО ПРОСЬБЕ.
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ... ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ!

bandicam 2026-08-16 09-30-23-230.jpg

АДМИН ДЕЛАЛ ТАК ПО ПРСЬБЕ.
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ... ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ!

Понял, спорить не буду. Раз админ уже шёл навстречу по просьбам, значит, тут я был неправ. Я просто рассуждал с позиции, что движок форума лишний раз трогать никто не любит.

ТОМЬ-М303, насчёт удаления, на Drom реально 30 минут, тут 60 минут на редактирование,
НА ДРОМЕ НА УДАЛЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ДАЁТСЯ 20 МИНУТ!

ЗЫ

У МЕНЯ ТАМ БЫЛО С 2015 ПО 2023 ГОД 12 АККАУНТОВ. ПОЖИЗНЕННЫЕ РЕГУЛЯРНЫЕ БАНЫ ЗА АГРЕССИВНЫЙ ТРОЛЛИНГ ДИВАННЫХ ЭКСПЁРДОВ, БЕЗ ЕДИНОГО МАТА, С ПОДСТАВНЫМИ СИМВОЛАМИ... :wacky:

ДУРАКОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ, КАК БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, ТАК И С ТЕХНИЧЕСКИМ (ТЕХНИКУМ), ТАК И С ВЫСШИМ... И ДАЖЕ С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ... ВСЯКИЕ ДУРАКИ МНЕ В ЖИЗНИ И В ИНТЕРЕНЕТЕ ПОПАДАЛИСЬ...
И ЭТО БЕСИТ МЕНЯ! Я САМ ДУРAK... :wacky: , НО КОГДА ЕЩЁ И СТОРОННИЕ ДУРАКИ ЛЕЗУТ В МОЮ ЖИЗНЬ ИЛИ В ДЕЛА, ТАК ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ!😡😱

НА ДРОМЕ НА УДАЛЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ДАЁТСЯ 20 МИНУТ!
ЗЬЫ
У МЕНЯ ТАМ БЫЛО С 2015 ПО 2023 ГОД 12 АККАУНТОВ. РЕГУЛЯРНЫ

ТОМЬ-М303, не кипятись, я же не утверждал, а предположил на основе своего опыта. Если админ реально добавлял кнопку удаления по просьбе, значит повезло, у нас на форумах такое редкость, обычно движок не трогают ради одной хотелки.

Про Дром это я по памяти ляпнул, бывает, после сорока уже не всё в голове держится с точностью до минуты, особенно когда параллельно думаешь о ремкомплекте суппорта.

А 12 аккаунтов на Дроме это сильно, ты там, видимо, модераторов как расходники менял. Шучу, конечно, но постоянные баны обычно случаются, когда с кем-то из администрации споришь или начинаешь доказывать, что отечественный автопром не так уж плох, а тебя за это банят как за оскорбление чувств владельцев иномарок. Я на Дром захожу редко, мне хватает пары наших форумов, тут народ попроще и отношение душевное.

А 12 аккаунтов на Дроме это сильно, ты там, видимо, модераторов как расход
Это было сначала всё на волне нового побора ЭРА-ГЛОНАС.
Мой первый аккаунт продержался без пожизненного бана 2 года, пока я не залез во флудильню БЕСЕДКА... тема была прулеводов. Я прулевод по жизни. Нас пытались троллить леворульщики разных мастей. :wacky:
Ну , до дрома был очень вежлив и тактичен на форумах.
Но на дроме форуме это просто рассадник быдлoты...

НУ, Я ТАМ И ОТРЫВАЛСЯ, ВО ВКУС ВОШЁЛ! :wacky:ХЕЙТИЛ И ТРОЛЛИЛ ПУСТОГОЛОВЫХ ДИВАННЫХ ЭКСПЁРДОВ , ПЕРЕКУПОВ, БAРЫГ РАЗНЫХ МАСТЕЙ. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ УПOРОТЫХ ИДИОТОВ И ПАРАЗИТОВ ОБЩЕСТВА (ПЕРЕКУПОВ И ТП).
12 АККАУНТОВ ЭТО СКОЛЬКО Я ПОМНЮ... Может и больше за 8 лет. 😀 У меня была горсть левых сим-карт... пачками бесплатно раздавали на авторынке у нас. Вот и создавал кучу аккаунтов на дроме. 😀

Это было сначала всё на волне нового побора ЭРА-ГЛОНАС.
мой первый аккаунт продержался без пожизненного бана 2 года, пока я не залез во флудильню...

ТОМЬ-М303, вот это я понимаю, от вежливого человека до завсегдатая банов на Дроме.

ЭРА-ГЛОНАС в своё время многих взбесила, особенно когда людей заставляли ставить кнопки на старые японские прули, где этой системы отродясь не было, а таможня требовала и требовала. Я сам к прулям отношусь спокойно, японцы надёжные, но в России правый руль это постоянная головная боль с обгонами, парковками у шлагбаумов и оформлением, если не знаешь ходов.

Сам на Дром стараюсь не заходить, мне хватает пары нормальных форумов, где можно спокойно обсудить карбюратор или ресурс цепи ГРМ, и тебе не будут доказывать, что ты "не шаришь", если ездишь на Весте.

Ты держись, тут народ попроще, и администрация, как я понял, идёт навстречу, если просить по-человечески.

dotter, а что именно просили форумчане, когда админ ужесточал фильтр? Может, был какой-то случай с массовым спамом?

dotter, а что именно просили форумчане, когда админ ужесточал фильтр? Может, был какой-то случай с массовым спамом?
По словам АДМИНА... был массовый спам.
Да это проблема всех автофорумов. А вот Дром не спамят. Дром чаще взламымают... его сервер.
ЗЫ

НА ДРОМЕ ПРИ АТАКЕ
УДАЛЯЛИ ПРОФИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. ПО СЛОВАМ АДМИНИСТРАЦИИ ..

У МЕНЯ ДАЖЕ БЫЛА ПОДРОБНЕЙШАЯ ВИДЕОИСНТРУКЦИЯ С ИНТЕРНЕТА ПРО ХАК ПРОФИЛЕЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ДРОМА.
АВТОР РАЗОЗЛИВШИЙСЯ НА ГЛАВНЫХ АДМИНОВ ДРОМА, БЫВШИЙ ПРОДВИНУТЫЙ МОДЕР ДРОМА И КОДЕР. :wacky:

По словам АДМИНА... был массовый спам.
Да это проблема всех автофорумов. А вот Дром не спамят. Дром чаще взламымают... его сервер.

Вот именно, массовый спам на автофорумах - это беда. Я в своё время держал маленький форум для клиентов, так замучили эти "специалисты по раскрутке" и перекупы с объявлениями, что проще было всё закрыть. А Дром - там народ злой, спамерам быстро прилетает.

Фильтры нашего форума, конечно, иногда перегибают палку, особенно когда обычное слово цепляют. Но это цена за то, что тут до сих пор нет мусора в каждой теме.