Опубликованы цены на Kia Quoris 2013 для России

avtovlad

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
22
Вскоре Kia выведет на российский авторынок флагманский седан представительского класса Quoris, премьера которого состоялась на Московском автосалоне 2012 года. Цена авто в базовой комплектации начинается с 1 999 900 рублей.

Для Kia предусмотрен только один двигатель – это бензиновая V-образная 3,8-л. шестерка мощностью 290 л.с.

• Хотелось бы побольше информации об автомобиле + как можно больше подробных катринок, так как это является условием внешней оценки посетителей сайта. Ну по данной информации можно сказать что авто сделан для высшего класса и доступен не всем. + то, что авто сделан компанией Киа, то смело можно сказать - авто будет высокгого качества и с настоящим комфортом.

Никогда бы не подумал, что Киа способны посягать на бизнесс класс. Еще в 2000 году Киа из себя ничего не представляла, но сейчас картина перевернулась на 180 градусов: новые модели, высокое качество в сочетании с надежностью, и все в одном Киа. Если бы мне предложили взять бизнесс-класс Киа, я бы отказался, но если бы кроссовер (Sportage например), я бы взял.