Ошибка 0087 на Сеат Альтеа ХL, 2011 год, двигатель CAYC 1.6 tdi, механика

• Автор темы Автор темы Yurii73
  • Дата начала Дата начала

Yurii73

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я езжу на
Мерседес,пежо,GMC, сеат
Сеат Альтеа ХL, 2011 год двигатель CAYC 1.6 tdi, механика. Купил с проблемой по низкому давлению, в рампе ошибка Р0087. Посмотрел в бак - там стружка.

Снял, вымыл все. Заменил насос в баке на новый не оригинал, фильтр топливный ман, тнвд с ремонта и еще раз с битка с рабочего, два клапана сброса давления - один оригинал, второй - заменитель, все новые, рампу заменил, форсунки с ремонта - все проверенные на холостых в обратку по 3мл, все ровно, была ошибка по егр заменил на новый, все адаптировал еще был заменен грм с помпой, все по меткам.

Проблема не ушла. Ошибка Р0087 и Р229А. Заводится с пол тычка, при прогазовке стоя обороты не подымаются больше 2500. Работает ровно. Давление в рампе на хх 250-260, при 2500 давлении 650 в рампе.

Трогаюсь - вторая иногда раскручивается до 4000 оборотов перехожу на третью на 2500 отсечка, появляется спиралька и переходит в аварийный режим. Куда копать уже не знаю, прошу помочь советом.

• Здравствуйте. Скажу неочевидную вещь, которая может показаться не имеющей отношения к теме. У европейский авто при пайке контактов используется так называемый бессвинцовый припой. Все из-за экологических норм, на которых они там у себя помешаны. С годами в таком припое теряется контакт. Верней, становится нестабильным. Практика показывает, что чаще это происходит в жару, когда контакты нагреваются. На приборке и при подключении сканера могут светиться ошибки. У меня так было на Форде немецкой сборке. Были на дроссель ошибки, на коробку, на расход воздуха и т.д. В итоге пропаял приборку, сбросил ошибки и все ушло. А самые крутые электрики в городе только успевали загибать пальцы того, что мне нужно менять: от чистки дросселя до всех подряд датчиков.

п.с: еще у старого хозяина, если с ним есть связь, спросите о последних ремонтах. иногда проблемы вылезают там, куда совали неумелые руки. могли что-то не так собрать, фишки местами перепутать или оборвать провода…

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх