Отзыв о BMW X6 4.4 л, АКПП, 4х4 (2013 г.в., 12000 км)

• Автор темы Автор темы 9kut
  • Дата начала Дата начала

9kut

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Ну вот уже прошло несколько месяцев, как я ежу на своем новом автомобиле - X6. Эйфория уже закончилась и могу теперь трезво очень этот великолепный образец немецкого автопрома.

Внешний вид. На любителя, но однозначно цепляет всех. Все таки, нечасто увидишь на дороге такого горбатого и непонятного зверя. Маленькие стекла, хищная морда и здоровенная попа.

Салон. Очень понравилось, что внутри нет обилия электроники. Привычные аналоговые приборы – спидометр и тахометр с яркой оранжевой подсветкой. Двойной подлокотник для водителя и пассажира. Очень удобные спортивные сидения. Есть система слежения за дорожными знаками, которая транслирует их значения, навигацию и данные круиз-контроля на лобовое стекло. Хорошая штука. Сзади есть два места, которые разделены столиком с подстаканниками. На мой взгляд, нужно было там сделать полноценное третье место – автомобиль широкий и трое сели бы там без особых проблем.

Двигатель и трансмиссия. Не люблю говорить банальные вещи, но мотор действительно супердинамичный. Тут мало говорить, нужно пробовать. Поверьте, ощущения от скоростной езды на BMW X6 очень приятные. Автомат работает с немецкой точностью и пунктуальностью.

Управление и подвеска. Руль достаточно информативный, управление предсказуемое. Есть небольшая парусность, поэтому на трассе особенно расслабляться не получится. На счет проходимости не знаю – пока ездил только по асфальту. Но думаю, что с полным приводом можно проехать везде. Несмотря на большой клиренс, в повороты машина входит уверенно и без кренов. Подвеска в принципе комфортная.

Достоинства автомобиля
Отличный внешний вид, мощный двигатель.

Недостатки автомобиля
Плохая обзорность. При парковке спасают зеркала и видеокамера заднего вида.

Антон

• Крути не крути, а большинство БМВ сделаны под спортивные автомобили с очень мощными двигателями, BMW X6 не исключение. Поэтому и неудивительно, что ваше авто прет сильно и резвое, а расслабиться не выходит. Хотите повышенного комфорта покупайте мерседес.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Ввод кода в магнитолы
    Назад
    Верх