Отзыв о Skoda Octavia Tour 1.4 МКПП Хетчбэк (2008 г.в. 47 000 км)

• Автор темы Автор темы VEADER
  • Дата начала Дата начала

VEADER

Профи
Команда форума
Реакции
0
Баллы
122
Из всех комплектаций выбрал хетчбэк. Не знаю, почему, просто выбрал и все. Кстати, почти простейшая, из опций только кондиционер да и боковая поддержка сидений, просто очень нравится. Ну что я могу сказать, в целом автомобиль отличный я бы сказал. По крайней мере, в моем случае он превзошел немецких и корейских конкурентов. Двигатель можно назвать немного вялым, но с 1,4 не стоит требовать большего, просто такой объем. Для города вполне хватает, а по трассе я езжу редко. Комфорт на высоком уровне, во многих отзывах видел жалобы на шумность двигателя, но у меня даже при прогреве его не слышно.

Салон мне нравится, ездим, в основном с женой только, поэтому не жалуюсь на тесноту сзади. Багажник меня до сих пор поражает, хотя Шкода у меня уже без малого три года. На скорости, как прибитая гвоздями к дороге, руль хоть и с гидроусилителем, но, довольно чувствительный, дорогу наощупь определить можно. Есть недостаток в конструкции обдува переднего стекла, постоянно нужно подрегулировать дефлекторы.

В принципе, до этого я ездил на отечественной шестерке, поэтому мое мнение может быть субъективно, поэтому, советую попробовать самим, не пожалеете.

Сергей

• Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх