Отзыв о Skoda Octavia Tour 1.9 TDI MT (2010 г.в. 14 000 км)

• Автор темы Автор темы VEADER
  • Дата начала Дата начала

VEADER

Профи
Команда форума
Реакции
0
Баллы
122
Раньше жил на севере, теперь вот поближе к экватору, поюжнее перебрался, поэтому с японцев решил пересесть на другое авто. Первыми претендентами были немцы, но очень уж они дорогие… Поездил по Московским автосалонам, точно знал, что буду брать только дизель, потому что по городу мотаюсь очень много, на малый расход очень рассчитывал.

Вот достался мне самый последний дизель, Тур, собранный в Калуге. Естественно, обошлась дешевле, чем из-за границы. Уже говорил, что раньше ездил только на японцах, до Шкоды были Лансер с механикой и Лансер с автоматом. Так вот, я с полной уверенностью могу сказать, что Октавия ничем не хуже их. Во-первых, хотя стоит дизель, в салоне нет характерного для дизеля шума(у друга дизель на Тииде), шумка на высочайшем уровне.

Во-вторых, надежды были оправданы. Бак у него 50 литров, его хватает почти на 1100 км!!! Этим я был очень удивлен. Причем такие результаты показаны не при 60 км/ч, а при 100-120, а иногда и до 170-180 км/ч.

После первого ТО долил масла, поначалу расход был очень большой, я даже на сервис по этому поводу, но там меня успокоили, мол, так и должно быть. Я поверил тогда и теперь расход вообще почти не заметен.

Вообще, ни разу еще не пожалел о своем выборе, есть конечно некоторые недостатки, например, очень мало места сзади, да и ТО не радует своими ценами, все-таки, движок Volkswagen.

Денис

• Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх