Отзыв о Skoda Octavia Tour 1.6 МКПП (2008 г.в. 53 000 км)

• Автор темы Автор темы VEADER
  • Дата начала Дата начала

VEADER

Профи
Команда форума
Реакции
0
Баллы
122
Купил Шкоду свою в начале мая, в 2009 году. До этого выбирал между Митсубиси и Хёндай. Но однажды друг посоветовал заглянуть в автосалон Шкоды. Пришел, там показали, понравилась и в салоне, да и вообще. На момент покупки ей было уже 8 месяцев, поэтому получил приличную скидочку. Собрана в Калуге. На возраст не стал обращать внимания, потому что железо очень толстое для автомобиля, а покраска отличная. Кстати, лакокрасочное покрытие держится прекрасно, только от фур несколько царапин маленьких на капоте появилось. За 53000 км поменял только передние ступичные подшипники, но это сам виноват, яма приличная была. А так, только расходники подливал. ТО прошел без проблем, за первое и третье отдал по 5500 рублей, аза второе 8500. Цены, на мой взгляд, приемлемые.

Она у меня обута в резину 205/55/16 (и летняя и зимняя), прекрасная устойчивость, движок до 190 позволяет разгоняться, но по нашим дорогам с клиренсом таким ничего не выйдет. Подвеска тоже на уровне, довольно выносливая, поскольку бережливым мой стиль вождения не назовешь никак. Сцепление только имеет длинный ход, но это дело привычки, а вот тормоза наоборот коротковаты. Двигатель непривередлив, даже на 92 едет охотно.

Ну вот, что хотел, все рассказал. Дальше видно будет, еще напишу.

Юрий

• Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх