Сандро48
Водитель
- Реакции
- 1
- Баллы
- 29
- Я езжу на
- KIA Sorento
Привет всем, я тут недавно. У меня 2 машины: для работы Пежо Боксер 2011г и Киа Сорренто. С КИА инфы много, а про Пежо Боксер я почти ничего не нашел. Вот хочу поделиться, вдруг кому пригодится. Расскажу о своем Пыжике.
Машина довольно возрастная, но проблем мне абсолютно не создавала. Изготовлена в Италии, попала в РФ через Украину.
Плюсы:
Машина довольно возрастная, но проблем мне абсолютно не создавала. Изготовлена в Италии, попала в РФ через Украину.
Плюсы:
- 120 "лошадей", 6-ступенчатая механическая коробка, дизель.
- Скорость большую развить не может, да мне от него этого и не надо, 120-130 - это то, что я от него хотел.
- Кушает немного, смотря где. По трассе - где-то 6,5 л, по городу чуть более 10 л. Думал, больше будет.
- Кабина очень удобная, большая, куча всяких ящичков и прибамбасиков, водителю приятно.
- Не раз залетал в ямы, местность у нас тут горная, вот как весной потоки воды идут, так и дороги в хлам. С Пыжика - как с гуся вода, выдерживает такое варварство.Тьфу-тьфу...
- Маневрирует очень хорошо для своих габаритов.
- Обзор. В моей КИА обзор портят широкие стойки. Здесь же сидишь как король на именинах - высоко сидишь, далеко глядишь. Однозначный плюс!
- Не работает АБС, но чтобы это исправить - надо так глубоко в нутро залезть, спасибо, мы уж без АБС как-нибудь.
- Другое дело - фильтры и емкости для жидкостей. Приходится лезть, а доступ - жутко неудобный.
- Кузов очень нежный по части коррозии. Гнить внизу начинает в хлам, быстро и до дыр. Несмотря на принятые меры.
- На электрику Боксера только ленивый не ругался. Но этим французы повально грешат.
- Самый главный и страшный минус - дорогое обслуживание!