Платные парковки, или машина всё дорожает?

ёжиков

Мудрец
Эксперт
Реакции
369
Баллы
493
В последнее время принимается множество законов, с целью пополнения бюджета за счёт автолюбителей. Вот сейчас идёт насаждение платных парковок. Дискриминация автолюбителей идёт полнейшая. Как думаете, когда запретят ставит машины возле подъездов, а оставлять их на ночь только на платных стоянках?

• В последнее время принимается множество законов, с целью пополнения бюджета за счёт автолюбителей. Вот сейчас идёт насаждение платных парковок. Дискриминация автолюбителей идёт полнейшая. Как думаете, когда запретят ставит машины возле подъездов, а оставлять их на ночь только на платных стоянках?
    Такое ощущение, что никогда. У меня вот, например, рядом с домом вообще автомобилисты заезжают на поребрики, газон. Лишь бы рядом у своего окна квартиры находится.:inpain:

В целом идея с платными автостоянками не так уж и плоха. Россия, взяв эту идею у Европы, не совсем правильно подошла к воплощению этой идеи. У нас платные парковки пустуют, но зато все дворы, расположенные около парковок, переполнены машинами. Мне и многим моим соседям уже сейчас приходится оставлять машины на платных стоянках, так как утром я не могу выехать из своего двора из-за обильного скопления машин:(.

Мне и многим моим соседям уже сейчас приходится оставлять машины на платных стоянках, так как утром я не могу выехать из своего двора из-за обильного скопления машин:(.

Я бы, к примеру, с удовольствием ставил свою машину на платную парковку, но за ночь надо проплатить 100 руб. За месяц выходит 3 т.р. - это не много, не мало 20% от моей зарплаты. Если к этому прибавить такую же сумму, расходуемую на бензин, то для меня лично платная парковка - это дорогое удовольствие.